Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Томатная паста | что-то |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Розовый перец | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Нарежьте лук кубиками.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо. Приправить солью и перцем.
3. Добавить лук и быстро обжарить. Затем добавьте томатную пасту, молотую паприку и розовую паприку. Быстро обжарить.
4. Деглазируйте говяжьим бульоном, пока смесь не будет полностью покрыта.
5. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 2 часов.
6. Теперь приправьте гуляш и слегка загустите кукурузным крахмалом.
7. Хорошо сочетаются с манными пельменями.