Говяжий гуляш очень вкусный и простой

Говяжий гуляш очень вкусный и простой
Говяжий гуляш очень вкусный и простой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 1 кг
Лук 1 кг
Томатная паста что-то
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Розовый перец 2 ст.л.
Говяжий бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 319 (76); яичный белок 8,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Нарежьте лук кубиками.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо. Приправить солью и перцем.

3. Добавить лук и быстро обжарить. Затем добавьте томатную пасту, молотую паприку и розовую паприку. Быстро обжарить.

4. Деглазируйте говяжьим бульоном, пока смесь не будет полностью покрыта.

5. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 2 часов.

6. Теперь приправьте гуляш и слегка загустите кукурузным крахмалом.

7. Хорошо сочетаются с манными пельменями.