Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 500г |
Морковь | 2 штуки |
Томатный бифштекс | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Лук репчатый | 1 штука |
Красное вино | 200мл |
Прованские травы | что-то |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Клюква | 150г |
Зеленый перец | 2 ст.л. |
Сметана 10%; Толстый | 150г |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Картофель восковидный | 800г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 432 (103); яичный белок 5,4 г; углеводы 8,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Разрежьте говядину на кусочки. Морковь очистить и нарезать кружочками. Помидор нарезать кусочками. Очистите перец от семян и мелко нарежьте. Также нарежьте лук.
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и обжарьте мясо вместе с луком. Добавьте морковь, кусочки помидоров, нарезанный перец и зелень и немного обжарьте. Приправить солью и паприкой. Дегласировать красным вином. Варить 80 минут.
3. Тем временем вымойте, очистите и нарежьте картофель. Варить в подсоленной воде до готовности.
4. В конце добавить сметану. Добавьте клюкву и зеленый перец горошком. Дайте немного покипеть. Попробуйте еще раз. Посыпать рубленой петрушкой. Подается с отварным картофелем и вкусным салатом.
5. Изображения прилагаются.