Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Руладен из говядины | 3 штуки |
Бекон | 6 ломтиков |
Меттенден | 0, 5 шт. |
Огурцы | 1 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Горчица острая | 1 столовая ложка |
Жаркое | 300мл |
Мондамин Порошок | 1 чайная ложка |
Сливочное масло | 30 гр. |
Масло для жарки | что-то |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Приправить рулеты солью и перцем Смазать горчицей и покрыть беконом Посыпать половиной нарезанного кубиками лука Выложить рулет и свернуть его Заколоть рулеты на месте и обжарьте в масле со всех сторон.
2. Добавить остальные кубики лука. Деглазировать говяжьим бульоном, накрыть крышкой и дать покипеть около 2 часов на медленном огне.
3. Выньте рулеты и дайте соусу немного выкипеть. Приправьте по вкусу и загустите мондамином. Перемешайте. Подавать с отварным картофелем и красной капустой.