Говяжий рулет "Буржуйский"

Говяжий рулет "Буржуйский"
Говяжий рулет "Буржуйский"

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Руладен из говядины 3 штуки
Бекон 6 ломтиков
Меттенден 0, 5 шт.
Огурцы 1 шт
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Горчица острая 1 столовая ложка
Жаркое 300мл
Мондамин Порошок 1 чайная ложка
Сливочное масло 30 гр.
Масло для жарки что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 307 (73); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Приправить рулеты солью и перцем Смазать горчицей и покрыть беконом Посыпать половиной нарезанного кубиками лука Выложить рулет и свернуть его Заколоть рулеты на месте и обжарьте в масле со всех сторон.

2. Добавить остальные кубики лука. Деглазировать говяжьим бульоном, накрыть крышкой и дать покипеть около 2 часов на медленном огне.

3. Выньте рулеты и дайте соусу немного выкипеть. Приправьте по вкусу и загустите мондамином. Перемешайте. Подавать с отварным картофелем и красной капустой.