Говяжий рулет с брюссельской капустой

Говяжий рулет с брюссельской капустой
Говяжий рулет с брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 8 маленький тонкий
или что-то
Говяжий рулет 4 большой
Горчица 4 столовые ложки
Лук 2 средний
Огурчики 4
Бекон или кубики бекона 8 кусочков
Нефть 3 столовые ложки
Овощной бульон 0,5 литра
Красное сухое вино 200мл
Брюссельская капуста 500г
соль, перец белый что-то
Сливочное масло 40g
Хлебные крошки 50g
Загуститель темного соуса 3 столовые ложки
иглы для рулета 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Приправьте мясо, смажьте 2 столовыми ложками горчицы. Одну луковицу нарезать на 8 долек, другую на кубики. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Положите на мясо 2 ломтика огурца, дольки лука и бекон. Так как огурцы у меня были мелковаты, я взяла еще несколько ломтиков. Свернуть рулеты и заколоть.

2. Разогреть масло, обжарить рулеты со всех сторон. Вынуть. На растительном масле обжарить кубики лука, влить бульон и вино, вмешать 2 столовые ложки горчицы. Тушить в нем рулеты на медленном огне 35-45 минут.

3. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде около 15 минут, растопить жир и обжарить в нем панировочные сухари. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедить соус и довести до кипения. Связать загустителем соуса, приправить солью и перцем. Смешайте брюссельскую капусту с крошками. Все оформить, к ней хорошо подходит картофель с петрушкой.