Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 8 маленький тонкий |
или | что-то |
Говяжий рулет | 4 большой |
Горчица | 4 столовые ложки |
Лук | 2 средний |
Огурчики | 4 |
Бекон или кубики бекона | 8 кусочков |
Нефть | 3 столовые ложки |
Овощной бульон | 0,5 литра |
Красное сухое вино | 200мл |
Брюссельская капуста | 500г |
соль, перец белый | что-то |
Сливочное масло | 40g |
Хлебные крошки | 50g |
Загуститель темного соуса | 3 столовые ложки |
иглы для рулета | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 126 (30); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Приправьте мясо, смажьте 2 столовыми ложками горчицы. Одну луковицу нарезать на 8 долек, другую на кубики. Огурцы разрезать вдоль на 4 части. Положите на мясо 2 ломтика огурца, дольки лука и бекон. Так как огурцы у меня были мелковаты, я взяла еще несколько ломтиков. Свернуть рулеты и заколоть.
2. Разогреть масло, обжарить рулеты со всех сторон. Вынуть. На растительном масле обжарить кубики лука, влить бульон и вино, вмешать 2 столовые ложки горчицы. Тушить в нем рулеты на медленном огне 35-45 минут.
3. Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде около 15 минут, растопить жир и обжарить в нем панировочные сухари. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедить соус и довести до кипения. Связать загустителем соуса, приправить солью и перцем. Смешайте брюссельскую капусту с крошками. Все оформить, к ней хорошо подходит картофель с петрушкой.