Говяжий рулет с говяжьим рулетом и острой горчицей

Говяжий рулет с говяжьим рулетом и острой горчицей
Говяжий рулет с говяжьим рулетом и острой горчицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 большой
острая горчица 8 EL
Лук 2 большой
Сало жирное или копченое с куска 8 кусочков
соль, перец, кайенский перец что-то
топленое масло 1 EL
возможно. Загуститель для соуса что-то
иглы для рулета или зубочистки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 6,0 г; углеводы 16,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

1 час 50 мин

Тихое время:15 минОбщее время:

2 ч 50 мин

1. Выложите рулеты на рабочую поверхность и разровняйте. Мясо должно быть нарезано красиво и тонко. Намажьте 2 столовые ложки горчицы на каждый рулет, щедро приправьте солью, перцем и кайенским перцем.

2. Нарежьте бекон полосками, а лук - мелкими кусочками. Равномерно распределите по рулетам, избегая края. При желании вы также можете добавить нарезанные кубиками корнишоны.

3. Теперь свернуть рулеты с более узкой стороны и закрыть иголками или зубочистками, чтобы начинка не вытекала.

4. Топлёное сливочное масло разогреть в кастрюле и сильно обжарить со всех сторон, чтобы соус после этого приобрел приятный цвет. Когда они хорошо подрумянятся, добавьте воды, чтобы рулеты были хорошо покрыты. Соль.

5. Накройте сковороду крышкой и тушите примерно от 1 до 1 1/2 часа. Затем выньте рулеты и загустите соус. Хорошо сочетается с красной капустой, картофельными кнедликами или картофелем.