Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий рулет | 4 большой |
| острая горчица | 8 EL |
| Лук | 2 большой |
| Сало жирное или копченое с куска | 8 кусочков |
| соль, перец, кайенский перец | что-то |
| топленое масло | 1 EL |
| возможно. Загуститель для соуса | что-то |
| иглы для рулета или зубочистки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 689 (165); яичный белок 6,0 г; углеводы 16,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
1 час 50 мин
Тихое время:15 минОбщее время:
2 ч 50 мин
1. Выложите рулеты на рабочую поверхность и разровняйте. Мясо должно быть нарезано красиво и тонко. Намажьте 2 столовые ложки горчицы на каждый рулет, щедро приправьте солью, перцем и кайенским перцем.
2. Нарежьте бекон полосками, а лук - мелкими кусочками. Равномерно распределите по рулетам, избегая края. При желании вы также можете добавить нарезанные кубиками корнишоны.
3. Теперь свернуть рулеты с более узкой стороны и закрыть иголками или зубочистками, чтобы начинка не вытекала.
4. Топлёное сливочное масло разогреть в кастрюле и сильно обжарить со всех сторон, чтобы соус после этого приобрел приятный цвет. Когда они хорошо подрумянятся, добавьте воды, чтобы рулеты были хорошо покрыты. Соль.
5. Накройте сковороду крышкой и тушите примерно от 1 до 1 1/2 часа. Затем выньте рулеты и загустите соус. Хорошо сочетается с красной капустой, картофельными кнедликами или картофелем.