Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 штуки |
Шварцвальдская ветчина | 8 кусочков |
Горчица сладкая | 4 ст.л. |
Огурцы с огурцами | 4 штуки |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
лисички | 200г |
Лук репчатый | 1 штука |
Красное вино | 250мл |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 150г |
Загуститель темного соуса | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Паста (обычная) Шпецле | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 6,5 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Говяжьи рулеты разложите и промокните. Смазать сладкой горчицей. На каждый рулет положите по 2 ломтика ветчины из Шварцвальда. Огурцы нарезать полосками. Выложить на ветчину. Сверните и закрепите иголками для рулета.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон. Добавить лук и недолго обжарить. Приправить солью и перцем.
3. Влить красное вино и тушить 30 минут. Теперь добавьте лисички и тушите еще 20 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Дайте немного покипеть. Попробуйте и при необходимости добавьте немного загустителя для соуса.
4. Приготовьте шпецле согласно инструкции на упаковке. Подавайте рулеты со шпецле. У нас был картофельный салат, просто предложили его. …….. leeeecker