Говяжий рулет с кнедликами из лисичек и шпецле

Говяжий рулет с кнедликами из лисичек и шпецле
Говяжий рулет с кнедликами из лисичек и шпецле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 штуки
Шварцвальдская ветчина 8 кусочков
Горчица сладкая 4 ст.л.
Огурцы с огурцами 4 штуки
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
лисички 200г
Лук репчатый 1 штука
Красное вино 250мл
сливочный сыр двойной уровень сливок 150г
Загуститель темного соуса 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Паста (обычная) Шпецле 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 796 (190); яичный белок 6,5 г; углеводы 21,7 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Говяжьи рулеты разложите и промокните. Смазать сладкой горчицей. На каждый рулет положите по 2 ломтика ветчины из Шварцвальда. Огурцы нарезать полосками. Выложить на ветчину. Сверните и закрепите иголками для рулета.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон. Добавить лук и недолго обжарить. Приправить солью и перцем.

3. Влить красное вино и тушить 30 минут. Теперь добавьте лисички и тушите еще 20 минут. Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Дайте немного покипеть. Попробуйте и при необходимости добавьте немного загустителя для соуса.

4. Приготовьте шпецле согласно инструкции на упаковке. Подавайте рулеты со шпецле. У нас был картофельный салат, просто предложили его. …….. leeeecker