Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 |
Огурцы | 1 |
Лук | 1 |
Полосатый бекон | 50g |
Горчица | что-то |
соль, перец топлёное масло | что-то |
Для салата: | что-то |
баночка желтых бобов | 1 |
маленький огурец | 1 |
маленькая луковица | 1 |
немного пьян Укроп | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
щепотка сахара | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 690 (164); яичный белок 19,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите рулеты, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей. Бекон, лук и огурец нарезать небольшими кусочками и выложить на рулеты. Затем сверните их и закрепите небольшими шпажками. В кастрюле растопить топленое масло и энергично обжарить рулеты со всех сторон. Залейте небольшим количеством горячей воды и варите около 1 часа. Выньте рулеты, снова приправьте соус солью и перцем и, возможно, загустите небольшим количеством связующего для соуса.
2. Нарежьте лук для салата. Фасоль откинуть на сито, а огурец очистить и нарезать на терке тонкими ломтиками. уксус, масло, соль, перец, лук, др. Положите укроп в миску и перемешайте. Еще раз приправить щепоткой сахара. Добавьте фасоль и огурец и перемешайте.