Говяжий рулет с молодым картофелем, спаржей и фасолью

Говяжий рулет с молодым картофелем, спаржей и фасолью
Говяжий рулет с молодым картофелем, спаржей и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 2
Огурцы 1
Лук 1
Полосатый бекон 50g
Горчица что-то
соль, перец топлёное масло что-то
Для салата: что-то
баночка желтых бобов 1
маленький огурец 1
маленькая луковица 1
немного пьян Укроп что-то
Нефть 2 ст.л.
Уксус 2 ст.л.
соль, перец что-то
щепотка сахара 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 690 (164); яичный белок 19,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Промойте и обсушите рулеты, приправьте солью и перцем и смажьте горчицей. Бекон, лук и огурец нарезать небольшими кусочками и выложить на рулеты. Затем сверните их и закрепите небольшими шпажками. В кастрюле растопить топленое масло и энергично обжарить рулеты со всех сторон. Залейте небольшим количеством горячей воды и варите около 1 часа. Выньте рулеты, снова приправьте соус солью и перцем и, возможно, загустите небольшим количеством связующего для соуса.

2. Нарежьте лук для салата. Фасоль откинуть на сито, а огурец очистить и нарезать на терке тонкими ломтиками. уксус, масло, соль, перец, лук, др. Положите укроп в миску и перемешайте. Еще раз приправить щепоткой сахара. Добавьте фасоль и огурец и перемешайте.