Говяжий рулет с сытным соусом, красной капустой и лапшой

Говяжий рулет с сытным соусом, красной капустой и лапшой
Говяжий рулет с сытным соусом, красной капустой и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулады с сытным соусом:
Роладен около 500 г 2
копченая свиная грудинка 2 ломтика
Лук репчатый около 100 г 2
корнишоны около 100 г 2
горчица средней остроты 2 ст.л.
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Подсолнечное масло 6 EL
Морковь 200г
Лук 200г
Гвоздики чеснока 2
Говяжий бульон (6 чайных ложек быстрого приготовления) 1 литр
Красное вино (Здесь: Дорнфельдер) 100мл
Сливки взбитые 200 г 1 чашка
сахар 1TL
Красная капуста:
Ананас-Манго Краснокочанная ТК (собственное производство/) смотрите мой рецепт:) 500г
Используйте готовую краснокочанную капусту в банке или замороженную что-то
Лапша:
Настоящая швабская свежая яичная лапша 200г
Вода 2 литра
Соль 2TL
Сливочное масло 1 EL
Подача:
Петрушка для украшения 4 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 58 (14); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

рулады с сытным соусом:

1. Смазать рулеты острой горчицей (по 1 ст. л.), сверху положить кусочки копченой грудинки. Очистите 2 луковицы, разрежьте пополам, нарежьте тонкими ломтиками и распределите по рулетам. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части и распределите по рулетам. Щедро приправьте рулеты крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Сложите стороны рулета, сверните рулеты и свяжите их шпагатом. В высокой сковороде разогреть подсолнечное масло (6 столовых ложек) и обжарить на нем рулеты. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Добавьте кусочки моркови, нарезанный кубиками лук и нарезанные кубиками зубчики чеснока к рулетам и немного обжарьте. Деглазировать половиной говяжьего бульона. Накройте крышкой и тушите около 2 часов. Постепенно влейте оставшийся говяжий бульон и красное вино (100 мл). Выньте рулеты, накройте алюминиевой фольгой и держите в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Налейте овощной бульон в небольшую кастрюльку, добавьте взбитые сливки (200 г) и сахар (1 чайная ложка) и пюрируйте погружным блендером до состояния слегка густого соуса.

Краснокочанная капуста

2. Заранее разморозьте краснокочанную капусту с ананасом и манго, а затем медленно подогрейте ее.) ананас манго красная капуста

3. Лапшу отварить в воде (2 л) с солью (2 ч. кастрюлю и масло (1 ст.л.) перемешать.

4. Разрежьте рулеты пополам острым ножом. Подавайте по 1/2 рулета с сердечным соусом, красной капустой с ананасом и манго и лапшой, украсив петрушкой.