Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулады с сытным соусом: | |
Роладен около 500 г | 2 |
копченая свиная грудинка | 2 ломтика |
Лук репчатый около 100 г | 2 |
корнишоны около 100 г | 2 |
горчица средней остроты | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Морковь | 200г |
Лук | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Говяжий бульон (6 чайных ложек быстрого приготовления) | 1 литр |
Красное вино (Здесь: Дорнфельдер) | 100мл |
Сливки взбитые 200 г | 1 чашка |
сахар | 1TL |
Красная капуста: | |
Ананас-Манго Краснокочанная ТК (собственное производство/) смотрите мой рецепт:) | 500г |
Используйте готовую краснокочанную капусту в банке или замороженную | что-то |
Лапша: | |
Настоящая швабская свежая яичная лапша | 200г |
Вода | 2 литра |
Соль | 2TL |
Сливочное масло | 1 EL |
Подача: | |
Петрушка для украшения | 4 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 58 (14); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
рулады с сытным соусом:
1. Смазать рулеты острой горчицей (по 1 ст. л.), сверху положить кусочки копченой грудинки. Очистите 2 луковицы, разрежьте пополам, нарежьте тонкими ломтиками и распределите по рулетам. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части и распределите по рулетам. Щедро приправьте рулеты крупной морской солью с мельницы и разноцветным перцем с мельницы. Сложите стороны рулета, сверните рулеты и свяжите их шпагатом. В высокой сковороде разогреть подсолнечное масло (6 столовых ложек) и обжарить на нем рулеты. Морковь очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать кусочками. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Добавьте кусочки моркови, нарезанный кубиками лук и нарезанные кубиками зубчики чеснока к рулетам и немного обжарьте. Деглазировать половиной говяжьего бульона. Накройте крышкой и тушите около 2 часов. Постепенно влейте оставшийся говяжий бульон и красное вино (100 мл). Выньте рулеты, накройте алюминиевой фольгой и держите в тепле в духовке при температуре 50 °C до подачи на стол. Налейте овощной бульон в небольшую кастрюльку, добавьте взбитые сливки (200 г) и сахар (1 чайная ложка) и пюрируйте погружным блендером до состояния слегка густого соуса.
Краснокочанная капуста
2. Заранее разморозьте краснокочанную капусту с ананасом и манго, а затем медленно подогрейте ее.) ананас манго красная капуста
3. Лапшу отварить в воде (2 л) с солью (2 ч. кастрюлю и масло (1 ст.л.) перемешать.
4. Разрежьте рулеты пополам острым ножом. Подавайте по 1/2 рулета с сердечным соусом, красной капустой с ананасом и манго и лапшой, украсив петрушкой.