Говяжий рулет со мной низкоуглеводный только с красной капустой

Говяжий рулет со мной низкоуглеводный только с красной капустой
Говяжий рулет со мной низкоуглеводный только с красной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 4 шт
соль, перец, горчица что-то
Бекон 100 гр.
кислый огурец 4 шт
Лук 1 шт
Говяжий бульон или больше, если вы хотите много соуса 400мл
Красное вино 400мл
Морковь 1 шт
Рама Кулинес что-то
Mondamin Roux темный что-то
Рама Кремефайн 7 % что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Нарежьте соломкой бекон, соленые огурцы и лук. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Намажьте рулеты горчицей и приправьте солью и перцем. Свернуть с беконом, солеными огурцами и луком. К сожалению, я все еще такой старомодный и использую шпагат.(но я благодарен за хорошо работающие идеи) Разогрейте раму в глубокой кастрюле/кастрюле и обжарьте рулеты. Затем влейте бульон и красное вино, добавьте морковь и оставшийся лук. Варить на медленном огне около 100 минут, пока рулеты не станут красивыми и мягкими. Смешайте что-нибудь с ру (если хотите) и украсьте Rama Cremefine непосредственно перед подачей на стол. Хорошо сочетается с красной капустой, кнедликами и т. д.