Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 4 шт |
соль, перец, горчица | что-то |
Бекон | 100 гр. |
кислый огурец | 4 шт |
Лук | 1 шт |
Говяжий бульон или больше, если вы хотите много соуса | 400мл |
Красное вино | 400мл |
Морковь | 1 шт |
Рама Кулинес | что-то |
Mondamin Roux темный | что-то |
Рама Кремефайн 7 % | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 13,3 г
Подготовка
Нарежьте соломкой бекон, соленые огурцы и лук. Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Намажьте рулеты горчицей и приправьте солью и перцем. Свернуть с беконом, солеными огурцами и луком. К сожалению, я все еще такой старомодный и использую шпагат.(но я благодарен за хорошо работающие идеи) Разогрейте раму в глубокой кастрюле/кастрюле и обжарьте рулеты. Затем влейте бульон и красное вино, добавьте морковь и оставшийся лук. Варить на медленном огне около 100 минут, пока рулеты не станут красивыми и мягкими. Смешайте что-нибудь с ру (если хотите) и украсьте Rama Cremefine непосредственно перед подачей на стол. Хорошо сочетается с красной капустой, кнедликами и т. д.