Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Постная говядина | 1 кг |
Лук | 2 шт |
Оливковое масло | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Пепперони | 2 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 3 EL |
Говяжий бульон 400 мл | 2 стакана |
Красное вино | 600мл |
Грибы | 600 гр. |
Рама Кремефайн 7 % | 100мл |
Свежий тертый пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,7 г
Подготовка
Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. У перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте говядину партиями, добавьте лук в конце каждой порции и обжарьте, приправьте солью и перцем, а затем положите в кастрюлю. Добавьте к мясу томатную пасту и обжарьте. Теперь залейте говяжьим бульоном и красным вином и добавьте перец. Варить около 90 минут. Или пока мясо не станет красивым и нежным. Тем временем нарежьте грибы (я использую только головки) и обжарьте их на сковороде. Когда мясо станет красивым и мягким, добавьте грибы и прогрейте их. При необходимости попробуйте еще раз и добавьте Rama Cremefine. К нему хорошо подходят паста или клецки и свеженатертый пармезан.