Говяжий соус с грибами

Говяжий соус с грибами
Говяжий соус с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Постная говядина 1 кг
Лук 2 шт
Оливковое масло 3 EL
Соль и перец что-то
Пепперони 2 шт
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Говяжий бульон 400 мл 2 стакана
Красное вино 600мл
Грибы 600 гр.
Рама Кремефайн 7 % 100мл
Свежий тертый пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (104); яичный белок 10,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,7 г

Подготовка

Нарежьте говядину и лук мелкими кубиками. У перца удалить сердцевину и нарезать кольцами. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте говядину партиями, добавьте лук в конце каждой порции и обжарьте, приправьте солью и перцем, а затем положите в кастрюлю. Добавьте к мясу томатную пасту и обжарьте. Теперь залейте говяжьим бульоном и красным вином и добавьте перец. Варить около 90 минут. Или пока мясо не станет красивым и нежным. Тем временем нарежьте грибы (я использую только головки) и обжарьте их на сковороде. Когда мясо станет красивым и мягким, добавьте грибы и прогрейте их. При необходимости попробуйте еще раз и добавьте Rama Cremefine. К нему хорошо подходят паста или клецки и свеженатертый пармезан.