Говяжья печень тушеная "Г И О В А Н Н И"

Говяжья печень тушеная "Г И О В А Н Н И"
Говяжья печень тушеная "Г И О В А Н Н И"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжья печень 450 грамм
Цуккини 1 штука
Желтый, зеленый и красный перец 1, 5 штук
Лук 1 штука
Помидоры 4 штуки
Оливки кусок
мудрец что-то
Розмарин что-то
Орегано что-то
Чили фреш 1 штука
Соль и перец что-то
сахар что-то
Мускатный орех что-то
Бульон что-то
Красное вино, сухое что-то
рапсовое масло или арахисовое масло….. что-то
Рис 200 грамм
Чеснок 4 пальца на ноге
Crème fraîche или кухонный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 834 (199); яичный белок 15,6 г; углеводы 27,6 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Печень очистить и обсушить, нарезать полосками по 3 см.

2. Перец и кабачки вымыть и нарезать соломкой. Лук нарежьте полукольцами, помидоры нарежьте крест-накрест, ошпарьте и очистите (или консервированные помидоры - без жидкости) и нарежьте небольшими кубиками. Очистить и нарезать чеснок, разрезать оливки пополам, нарезать грибы

3. Добавить рапсовое масло в горячую сковороду или WOK и овощи (позже помидоры) и обжарить, затем добавить печень и травы - теперь добавить специи (соль непосредственно перед подачей) и добавьте нарезанные кубиками помидоры - перемешайте - деглазируйте красным вином - дайте немного увариться - затем добавьте немного воды (лучше бульона) …. Непосредственно перед подачей добавьте ложку крем-фреш….

4. Рис басмати - варить в подсоленной воде около 10 минут. Рис на тарелке (в чашке или в виде широкого зеркала), затем над ним тушим печень и украшаем.

5. Хорошо сочетается с холодным вином или спритцером! Вместо говяжьей печени можно также использовать (более дорогую) телячью печень!