Гребешки с куриным рагу

Гребешки с куриным рагу
Гребешки с куриным рагу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гребешки 250г
Солёная вода что-то
Куриное филе 500г
Желтый перец 0, 5
Красный перец 0, 5
Цуккини 0, 5
Лук репчатый 1
Сушёные сливы 8
Нефть 2 ст.л.
карри порошок 0,25 турецких лир
Чили Соль 0,25 турецких лир
Шардоне, итальянское белое вино 200мл
Сливочный штраф 250мл
Куриный бульон 250мл
тертый сыр 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 642 (153); яичный белок 12,5 г; углеводы 14,1 г; Жир 4,2 г

Подготовка

1. Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды около 8 минут, слить воду, промыть и слить воду. (Совет: после этого я смазываю макароны маслом, чтобы они не слипались и не повредились).

2. Пока варятся макароны, мелко нарежьте филе куриной грудки. Очистить, вымыть и мелко нарезать перец. Очистите, промойте и нарежьте лук. Нарезать кубиками кабачки. Нарежьте чернослив кубиками.

3. Нагрейте масло в сковороде.

4. Обжаривайте куриные кубики около 4 минут, переворачивая. Выньте из кастрюли. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками перец, лук, сливы и цуккини и обжаривайте около 4 минут. Приправить солью чили и карри. Деглазировать белым вином, добавить сметану и куриный бульон и варить прибл. Варить 6 минут. Теперь снова добавьте курицу.

5. Откиньте рагу на дуршлаг и соберите соус. Пока отложите соус в сторону.

6. Наполните пасту рагу и положите в форму для запекания. Посыпать макароны с начинкой тертым сыром.

7. Вылейте зарезервированный соус в форму для запекания.

8. Запекайте в предварительно разогретой духовке (электрическая плита: 200 °C/ конвекция: 175 °C/ газ: уровень 3) примерно 7 минут на среднем уровне полка.

9. Хорошо сочетается с этим: Смешанный листовой салат. В качестве напитка можно подать то же самое белое вино, из которого готовили (Шардоне).