Гребешки в кунжуте

Гребешки в кунжуте
Гребешки в кунжуте

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свежие гребешки 10 шт
Лук красный 4 шт
Авокадо 2 шт
Бальзамический уксус 1 выстрел
Светлый соевый соус 2 ст.л.
соус хойсин 1 EL
Кунжутное масло 1 выстрел
Лимонный сок 1 всплеск
Семена кунжута 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Украшение: зеленый кресс-салат, цветы настурции, немного старого бальзамического уксуса для украшения, если необходимо

2. Красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю и залить бальзамическим уксусом. Затем добавьте соевый соус и соус хойсин. Затем доведите до кипения на медленном огне, часто помешивая. Затем слейте жидкость и поставьте ароматный лук в холодильник.

3. Очистите авокадо и нарежьте мякоть крупными кубиками. Замариновать в лимонном соке и также охладить.

4. Кунжут без; Жарить жир на раскаленной сковороде. Внимание: кунжут содержит много масла, поэтому семена слегка чернеют. Поэтому продолжайте вращаться!

5. Нарежьте гребешки ломтиками толщиной около 1 см в зависимости от их толщины. Разогрейте кунжутное масло в сковороде (лучше всего использовать сковороду для стейков, которая придает мидиям красивый рисунок гриля) и обжаривайте мидии не более 20 секунд с каждой стороны. Дважды повернуться. Затем вдавите одну сторону каждой мидии в поджаренные семена кунжута.

6. Для подачи выложите нарезанные кубиками авокадо на кольца лука и выложите ломтики гребешка, чередуя панированную и не панированную сторону.

7. В завершение добавьте несколько капель старого бальзамического уксуса и посыпьте кресс-салат и цветы вокруг композиции.