Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свежие гребешки | 10 шт |
Лук красный | 4 шт |
Авокадо | 2 шт |
Бальзамический уксус | 1 выстрел |
Светлый соевый соус | 2 ст.л. |
соус хойсин | 1 EL |
Кунжутное масло | 1 выстрел |
Лимонный сок | 1 всплеск |
Семена кунжута | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Украшение: зеленый кресс-салат, цветы настурции, немного старого бальзамического уксуса для украшения, если необходимо
2. Красный лук очистить, нарезать тонкими кольцами, положить в кастрюлю и залить бальзамическим уксусом. Затем добавьте соевый соус и соус хойсин. Затем доведите до кипения на медленном огне, часто помешивая. Затем слейте жидкость и поставьте ароматный лук в холодильник.
3. Очистите авокадо и нарежьте мякоть крупными кубиками. Замариновать в лимонном соке и также охладить.
4. Кунжут без; Жарить жир на раскаленной сковороде. Внимание: кунжут содержит много масла, поэтому семена слегка чернеют. Поэтому продолжайте вращаться!
5. Нарежьте гребешки ломтиками толщиной около 1 см в зависимости от их толщины. Разогрейте кунжутное масло в сковороде (лучше всего использовать сковороду для стейков, которая придает мидиям красивый рисунок гриля) и обжаривайте мидии не более 20 секунд с каждой стороны. Дважды повернуться. Затем вдавите одну сторону каждой мидии в поджаренные семена кунжута.
6. Для подачи выложите нарезанные кубиками авокадо на кольца лука и выложите ломтики гребешка, чередуя панированную и не панированную сторону.
7. В завершение добавьте несколько капель старого бальзамического уксуса и посыпьте кресс-салат и цветы вокруг композиции.