Греческий фермерский салат с хлебом для пиццы

Греческий фермерский салат с хлебом для пиццы
Греческий фермерский салат с хлебом для пиццы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для салата:
Помидоры 2
Огурец 1
Лук красный 1
Зеленый перец 1
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Винный уксус что-то
Овечий сыр 1 ломтик
Сушеный орегано что-то
Для хлеба для пиццы:
Мука 500г
Дрожжи в кубиках 0, 5
Теплая вода 250мл
Соль 1TL
Сливочное масло 30г
Оливковое масло 3 EL
Сушеный орегано 1TL
Орегано что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1040 (248); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Приготовление салата:

1. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами или полосками. Зеленый перец очистить от семян и нарезать полосками. Все нарезанные ингредиенты теперь неплотно перемешаны. Теперь приправьте греческий фермерский салат солью и перцем, добавьте масло и уксус по вкусу и перемешайте. Затем покрошите греческий фермерский салат сыром фета. Теперь посыпьте весь греческий фермерский салат орегано.

Приготовление хлеба для пиццы:

2. Просейте муку в миску, сделайте углубление посередине, всыпьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставить подниматься примерно на 10 минут. Добавить соль, масло орегано и часть воды. Используя миксер и крюк для теста, замесите тесто сначала на самом низком уровне, а затем ненадолго на самом высоком уровне. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в размерах. Разогрейте духовку до 180°. Быстро замешиваем тесто руками, при необходимости подсыпая муку. Разделите тесто и сформируйте шарики. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху орегано. Выпекать в духовке около 15 минут до золотистого цвета.