Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для салата: | |
Помидоры | 2 |
Огурец | 1 |
Лук красный | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Винный уксус | что-то |
Овечий сыр | 1 ломтик |
Сушеный орегано | что-то |
Для хлеба для пиццы: | |
Мука | 500г |
Дрожжи в кубиках | 0, 5 |
Теплая вода | 250мл |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 30г |
Оливковое масло | 3 EL |
Сушеный орегано | 1TL |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1040 (248); яичный белок 6,5 г; углеводы 46,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Приготовление салата:
1. Нарежьте помидоры и огурцы небольшими кусочками. Лук нарежьте кольцами или полосками. Зеленый перец очистить от семян и нарезать полосками. Все нарезанные ингредиенты теперь неплотно перемешаны. Теперь приправьте греческий фермерский салат солью и перцем, добавьте масло и уксус по вкусу и перемешайте. Затем покрошите греческий фермерский салат сыром фета. Теперь посыпьте весь греческий фермерский салат орегано.
Приготовление хлеба для пиццы:
2. Просейте муку в миску, сделайте углубление посередине, всыпьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставить подниматься примерно на 10 минут. Добавить соль, масло орегано и часть воды. Используя миксер и крюк для теста, замесите тесто сначала на самом низком уровне, а затем ненадолго на самом высоком уровне. Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в размерах. Разогрейте духовку до 180°. Быстро замешиваем тесто руками, при необходимости подсыпая муку. Разделите тесто и сформируйте шарики. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху орегано. Выпекать в духовке около 15 минут до золотистого цвета.