Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лолло бьянко | 1 |
винные томаты | 4 |
Лук порей свежий | 4 |
Острый перец - маринованный - | 12 |
Маслины | что-то |
Йогурт 10%; Толстый | 300г |
Садовые травы | что-то |
Чесночный порошок | что-то |
Лосось из баранины | 600г |
Оливковое масло | что-то |
Дробленый зубчик чеснока | что-то |
Лук репчатый | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
Подготовка:
1. Замаринуйте лосося в оливковом масле с чесноком и нарезанным луком на несколько часов ---- лучше всего положить все ингредиенты в пакет для заморозки и храните их в холодильнике ---- время от времени энергично месите пакет
2. Смешайте йогурт, чесночный порошок и нарезанные садовые травы (например, петрушку, зеленый лук, кресс-салат и т. д.) в заправку и также дайте настояться.
Подготовка:
3. Вымойте и порвите салат ---- Нарежьте помидоры и зеленый лук и добавьте их ---- Добавьте перец и оливки ---- Округлить с каплей оливкового масла и сверху разложить по тарелкам
4. Выложите приготовленную йогуртовую заправку на тарелки ---- разогрейте духовку до 100°C
5. Обильно приправить корейку ягненка солью и перцем ---- обжарить с обеих сторон на очень горячей сковороде ---- вынуть из сковороды и завернуть в обертывание алюминиевой фольгой
6. Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут ---- разрежьте и разложите по тарелкам ---- готово!
Подсказка:
7. Конечно, баранину можно жарить на гриле ---- хорошо сочетается с хрустящим пшеничным хлебом или чиабаттой ---- Приятного аппетита!