Греческий салат с маринованным лососем из баранины

Греческий салат с маринованным лососем из баранины
Греческий салат с маринованным лососем из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лолло бьянко 1
винные томаты 4
Лук порей свежий 4
Острый перец - маринованный - 12
Маслины что-то
Йогурт 10%; Толстый 300г
Садовые травы что-то
Чесночный порошок что-то
Лосось из баранины 600г
Оливковое масло что-то
Дробленый зубчик чеснока что-то
Лук репчатый что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 194 (46); яичный белок 2,4 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

Подготовка:

1. Замаринуйте лосося в оливковом масле с чесноком и нарезанным луком на несколько часов ---- лучше всего положить все ингредиенты в пакет для заморозки и храните их в холодильнике ---- время от времени энергично месите пакет

2. Смешайте йогурт, чесночный порошок и нарезанные садовые травы (например, петрушку, зеленый лук, кресс-салат и т. д.) в заправку и также дайте настояться.

Подготовка:

3. Вымойте и порвите салат ---- Нарежьте помидоры и зеленый лук и добавьте их ---- Добавьте перец и оливки ---- Округлить с каплей оливкового масла и сверху разложить по тарелкам

4. Выложите приготовленную йогуртовую заправку на тарелки ---- разогрейте духовку до 100°C

5. Обильно приправить корейку ягненка солью и перцем ---- обжарить с обеих сторон на очень горячей сковороде ---- вынуть из сковороды и завернуть в обертывание алюминиевой фольгой

6. Запекайте лосося в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут ---- разрежьте и разложите по тарелкам ---- готово!

Подсказка:

7. Конечно, баранину можно жарить на гриле ---- хорошо сочетается с хрустящим пшеничным хлебом или чиабаттой ---- Приятного аппетита!