Греческое мясо Италия

Греческое мясо Италия
Греческое мясо Италия

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Фарш смешанный 1 кг
Цуккини 4 шт
Помидоры нарезанные 2 банки
Фета 2 Pack
Яйца 2 шт
взбитые сливки 1 чашка
Нефть что-то
соль, перец, сахар что-то
Розмарин, свежий или сушеный, нарезанный что-то
Тимьян свежий или сушеный рубленый что-то
Орегано свежий или сушеный рубленый что-то
Базилик свежий или сушеный рубленый что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Томатная паста 2 столовые ложки
нарезанные зубчики чеснока 4 шт
Нарезанный кубиками лук 1
макароны что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками кабачок, нарежьте кубиками чеснок, нарежьте кубиками лук, нарежьте кубиками сыр фета

2. Смешайте говяжий фарш с чесноком, луком, розмарином, тимьяном и паприкой, солью и перцем. Отложите примерно 2 кусочка размером с шарик для соуса. Я всегда засыпаю по маленькому шоту. Теперь добавьте к оставшемуся фаршу 2 яйца и фету. Все хорошо вымесить и сформировать шарики. Вскипятите кастрюлю с водой для лапши.

3. Обжарьте фрикадельки на сковороде с небольшим количеством масла. Будьте осторожны, чтобы не перегреться, иначе фета подгорит. Через фету уходит много жидкости, что не делает ее хрустящей, но меня это не особо беспокоит.

4. Пока фрикадельки шипят, обжарьте на высокой сковороде оставшийся фарш. Добавить кабачки и обжарить. Затем добавьте томатную пасту.

5. Деглазируйте нарезанными помидорами. Добавьте соль, перец и немного молотой паприки. Когда кабачки будут готовы (но все еще хрустящие), убавьте огонь и добавьте сливки, немного сахара, орегано и базилик. Это очень важно со свежей зеленью, иначе потеряется вкус. С сушеными травами вы также можете добавить их немного раньше. Вкус.

6. Положить готовые фрикадельки в соус и подавать. К нему хорошо подходят макароны или белый хлеб. Для логи просто есть без. Вкусно.