Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 400г |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Баклажаны | 2 |
Цуккини | 3 |
Сельдерей | 2 такта |
Помидоры | 200г |
Орегано | 0,5 лад |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | что-то |
Овощной бульон | 0,25 л |
Порошок чили | что-то |
маслины | 75 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 218 (52); яичный белок 1,2 г; углеводы 7,6 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и разрежьте на четыре части картофель. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте баклажаны, кабачки, сельдерей и помидоры. Орегано вымойте и нарежьте, за исключением нескольких кусочков для украшения.
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарьте в нем картофель около 5 минут, переворачивая его, и посолите. Кратковременно обжарить лук и чеснок. Добавьте оставшееся масло. Добавьте баклажаны и обжарьте.
4. Добавить кабачки, сельдерей, помидоры и бульон. Приправьте чили и нарезанным орегано. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 30 минут.
5. Снова приправьте и украсьте оливками и орегано.