Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бобы | 300г |
Бурые грибы | 500г |
Лук свежий | 1 |
Ветчина кубиками | 50g |
рубленая петрушка | что-то |
Острые веточки | 2 |
Чили Соль | что-то |
Травяная соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 11,7 г; углеводы 14,8 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистить и нарезать фасоль и грибы Бланг фасоли (4 мин. в кипящей подсоленной воде с чабером, затем положить в ледяную воду) Нарезать кубиками лук Нарезать петрушку
2. Грибы обжарить в небольшом количестве масла - без специй - слегка подрумянить - вынуть из сковороды - положить ветчину и лук на сковороду и обжарить - добавьте фасоль и немного взболтайте сливочное масло - теперь добавьте грибы и быстро все перемешайте, а теперь приправьте - попробуйте
3. Посыпать овощи рубленой петрушкой - овощи сохраняют свою остроту и очень вкусные - грибная фасоль с лисичками еще вкуснее - но, к сожалению, у меня их нет все время - Мы любим есть его с простой касселер и картошкой с луком и петрушкой
4. PS.: не удивляйтесь цвету фасоли - это голубая стручковая фасоль из нашего сада - зеленеют, когда лопаются - конечно вы также можете использовать обычную зеленую фасоль для приготовления блюда -