Грибная фасоль как гарнир к запеканке со стейком и картофелем

Грибная фасоль как гарнир к запеканке со стейком и картофелем
Грибная фасоль как гарнир к запеканке со стейком и картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бобы 300г
Бурые грибы 500г
Лук свежий 1
Ветчина кубиками 50g
рубленая петрушка что-то
Острые веточки 2
Чили Соль что-то
Травяная соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (129); яичный белок 11,7 г; углеводы 14,8 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистить и нарезать фасоль и грибы Бланг фасоли (4 мин. в кипящей подсоленной воде с чабером, затем положить в ледяную воду) Нарезать кубиками лук Нарезать петрушку

2. Грибы обжарить в небольшом количестве масла - без специй - слегка подрумянить - вынуть из сковороды - положить ветчину и лук на сковороду и обжарить - добавьте фасоль и немного взболтайте сливочное масло - теперь добавьте грибы и быстро все перемешайте, а теперь приправьте - попробуйте

3. Посыпать овощи рубленой петрушкой - овощи сохраняют свою остроту и очень вкусные - грибная фасоль с лисичками еще вкуснее - но, к сожалению, у меня их нет все время - Мы любим есть его с простой касселер и картошкой с луком и петрушкой

4. PS.: не удивляйтесь цвету фасоли - это голубая стручковая фасоль из нашего сада - зеленеют, когда лопаются - конечно вы также можете использовать обычную зеленую фасоль для приготовления блюда -