Грибная сковорода с креветками и лапшой с черемшой

Грибная сковорода с креветками и лапшой с черемшой
Грибная сковорода с креветками и лапшой с черемшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Разработаны очищенные хвосты креветок 250г
Бурые грибы 100г
Грибы белые 100г
Вешенки 50g
Красный перец 1 штука
Чеснок прессованный 2 штуки
Соль что-то
перец что-то
Белое вино 100мл
Овощной бульон 100мл
Плоская петрушка 0,5 лад
Шманд 24% 200г
паста с черемшой 400г
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 6,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Есть шампиньоны, нарезать вешенки на мелкие кусочки. Мелко нарезать перец. Раздавить зубчики чеснока. Измельчите петрушку.

2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте креветки. Добавить грибы, немного обжарить. Приправить чесноком, солью и перцем. Влейте овощной бульон и вино и варите 10 минут. Добавьте сметану, пепперони и петрушку. варить около 5 минут. Попробуйте еще раз.

3. В то же время отварите лапшу с черемшой al dente согласно инструкции на упаковке. Подавайте оба вместе. Замечательно вкусно. -- Фотографии включены --