Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Разработаны очищенные хвосты креветок | 250г |
Бурые грибы | 100г |
Грибы белые | 100г |
Вешенки | 50g |
Красный перец | 1 штука |
Чеснок прессованный | 2 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белое вино | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
Плоская петрушка | 0,5 лад |
Шманд 24% | 200г |
паста с черемшой | 400г |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (121); яичный белок 6,5 г; углеводы 9,4 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Есть шампиньоны, нарезать вешенки на мелкие кусочки. Мелко нарезать перец. Раздавить зубчики чеснока. Измельчите петрушку.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и быстро обжарьте креветки. Добавить грибы, немного обжарить. Приправить чесноком, солью и перцем. Влейте овощной бульон и вино и варите 10 минут. Добавьте сметану, пепперони и петрушку. варить около 5 минут. Попробуйте еще раз.
3. В то же время отварите лапшу с черемшой al dente согласно инструкции на упаковке. Подавайте оба вместе. Замечательно вкусно. -- Фотографии включены --