Грибы черантели с жареными ломтиками клецок

Грибы черантели с жареными ломтиками клецок
Грибы черантели с жареными ломтиками клецок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лисички 1 кг
Лук порей 1 лад
Лук 1
Жареная свинина 2 ломтика
петрушка 1 EL
Пельмени 4
Сливочное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 66 (16); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Лук очистить и нарезать кубиками, зеленый лук нарезать кольцами и обжарить все на масле до прозрачности, добавить лисички, нарезать кубиками жареную свинину (см. КБ) и добавить к грибам с петрушкой, приправить все солью и перцем и пассеровать до готовности.

2. Пельмени нарежьте ломтиками, обжарьте на топленом масле до коричневого цвета с обеих сторон и подавайте с лисичками.