Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лисички | 1 кг |
Лук порей | 1 лад |
Лук | 1 |
Жареная свинина | 2 ломтика |
петрушка | 1 EL |
Пельмени | 4 |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 66 (16); яичный белок 2,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Лук очистить и нарезать кубиками, зеленый лук нарезать кольцами и обжарить все на масле до прозрачности, добавить лисички, нарезать кубиками жареную свинину (см. КБ) и добавить к грибам с петрушкой, приправить все солью и перцем и пассеровать до готовности.
2. Пельмени нарежьте ломтиками, обжарьте на топленом масле до коричневого цвета с обеих сторон и подавайте с лисичками.