Грибы черантелле в сливочном соусе с тальятелле

Грибы черантелле в сливочном соусе с тальятелле
Грибы черантелле в сливочном соусе с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ширантель свежие 400г
Ветчина кубиками 50g
Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Бульон 100мл
Подливка 1 кубик
сливки 200мл
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
рубленая петрушка 1 лад
Загуститель для легкого соуса возможно
Соль 3 чайные ложки
Тальятелле со свежей полки 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 5,6 г; углеводы 18,8 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

45 мин

1. Поджарьте кубики ветчины на сухой сковороде до хрустящей корочки, затем достаньте и отложите в сторону. в остальных; Обжарить лук с лисичками в жире, деглазировать бульоном и соусом, довести до кипения один раз, поперчить, посолить и варить под крышкой около 10 минут.

2. За это время отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на дуршлаг и процедить. Смешать сливки и нарезанную кубиками ветчину с грибами, довести до кипения и, при необходимости, варить до кремообразного состояния с загустителем соуса, добавить петрушку и снова приправить.

3. Подавайте лисички с тальятелле.