Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ширантель свежие | 400г |
Ветчина кубиками | 50g |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Бульон | 100мл |
Подливка | 1 кубик |
сливки | 200мл |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
рубленая петрушка | 1 лад |
Загуститель для легкого соуса | возможно |
Соль | 3 чайные ложки |
Тальятелле со свежей полки | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 722 (172); яичный белок 5,6 г; углеводы 18,8 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
45 мин
1. Поджарьте кубики ветчины на сухой сковороде до хрустящей корочки, затем достаньте и отложите в сторону. в остальных; Обжарить лук с лисичками в жире, деглазировать бульоном и соусом, довести до кипения один раз, поперчить, посолить и варить под крышкой около 10 минут.
2. За это время отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния al dente, откинуть на дуршлаг и процедить. Смешать сливки и нарезанную кубиками ветчину с грибами, довести до кипения и, при необходимости, варить до кремообразного состояния с загустителем соуса, добавить петрушку и снова приправить.
3. Подавайте лисички с тальятелле.