Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Ризкер | что-то |
| топленое масло | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1843 (440); яичный белок 0,1 г; Углеводы -; Жир 49,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
10 мин
1. Настоящий стимулятор, благородный стимулятор, стимулятор сосновой крови, Lactarius deliciosus - превосходный съедобный гриб.
2. Встречается только в сосновых лесах.
3. Наиболее важными идентификационными признаками являются обозначенный кольцевой рисунок на шляпе и темные точки на светло-оранжевой ручке. А также морковно-красное молоко, которое не окрашивается в винно-красный цвет.
4. К сожалению, этот съедобный гриб очень часто полностью кишит личинками. Так что в основном пригодны для использования только более молодые экземпляры.
5. Наиболее распространенная возможность путаницы со стимулятором крови из ели, который, однако, имеет другой цветовой рисунок и оранжево-красное молоко которого через несколько минут становится винно-красным.. Однако только низкого качества.
6. Возможны все классические способы приготовления. Например: смешанные блюда из грибов или соло с луком, возможно также с яйцом. Или запекать как шницель. (например, Зонтик)
7. Я решил обжарить на топленом масле и слегка посолить. (как сыроежка) Только очень слегка посолить, чтобы не пропал грибной аромат.