Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бурые грибы | 250 гр. |
Белое вино | 100 гр. |
сливки | 100 гр. |
Сыр тертый | 30 гр. |
Лук порей свежий | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
яйцо | 1 шт |
панировочные сухари примерно | 80 гр. |
Слоеное тесто | 2 шт |
Мондамин Порошок | 20 гр. |
соль, перец, | что-то |
Сливочный жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 5,4 г; углеводы 13,8 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Вырежьте из морковки 6 ромбов длиной 6 см и толщиной 7 мм. Бланшируйте их в подсоленной воде, охладите в ледяной воде и обсушите. Затем приправить солью и перцем и обвалять в яйце и панировочных сухарях.
2. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем нарежьте грибы и добавьте их. Деглазируйте белым вином и варите около 4 минут. Варить. Теперь вылейте сливки и приправьте солью и перцем, возможно, добавьте немного порошка овощного бульона. Затем свяжите с Mondamin, добавьте тертый сыр и дайте пропитаться.
3. Обжарить морковь на сливочном масле 3-4 минуты и выложить на кухонную бумагу. Разрежьте пирожки пополам сверху донизу и сложите их вместе. Засыпьте грибы, положите рядом морковь и подайте туда часть грибов