Грибы с жареной морковью

Грибы с жареной морковью
Грибы с жареной морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 250 гр.
Белое вино 100 гр.
сливки 100 гр.
Сыр тертый 30 гр.
Лук порей свежий 2 шт
Морковь 1 шт
яйцо 1 шт
панировочные сухари примерно 80 гр.
Слоеное тесто 2 шт
Мондамин Порошок 20 гр.
соль, перец, что-то
Сливочный жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 664 (159); яичный белок 5,4 г; углеводы 13,8 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Вырежьте из морковки 6 ромбов длиной 6 см и толщиной 7 мм. Бланшируйте их в подсоленной воде, охладите в ледяной воде и обсушите. Затем приправить солью и перцем и обвалять в яйце и панировочных сухарях.

2. Нарежьте зеленый лук небольшими кусочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла, затем нарежьте грибы и добавьте их. Деглазируйте белым вином и варите около 4 минут. Варить. Теперь вылейте сливки и приправьте солью и перцем, возможно, добавьте немного порошка овощного бульона. Затем свяжите с Mondamin, добавьте тертый сыр и дайте пропитаться.

3. Обжарить морковь на сливочном масле 3-4 минуты и выложить на кухонную бумагу. Разрежьте пирожки пополам сверху донизу и сложите их вместе. Засыпьте грибы, положите рядом морковь и подайте туда часть грибов