Грибы в бальзамическом уксусе

Грибы в бальзамическом уксусе
Грибы в бальзамическом уксусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

белые грибы как можно меньше 300 гр.
нарезанный лук-шалот 2 шт
Тонко нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Овощной бульон 100мл
Бальзамико 100мл
Коричневый сахар примерно 1/2 столовой ложки что-то
Чили без косточек, нарезанный тонкими полосками 0, 5
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло для жарки что-то
Смесь итальянских трав, крупная морская соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Очищенные грибы обжарить на оливковом масле, затем добавить лук-шалот, чеснок и перец чили, посыпать коричневым сахаром и дать карамелизоваться, добавить немного перца и трав и залить бульоном и бальзамическим уксусом. Выпарить почти всю жидкость на медленном огне. Посыпьте небольшим количеством крупной морской соли и дайте постоять не менее 1 часа. Занимает время, но вкусно