Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
белые грибы как можно меньше | 300 гр. |
нарезанный лук-шалот | 2 шт |
Тонко нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
Овощной бульон | 100мл |
Бальзамико | 100мл |
Коричневый сахар примерно 1/2 столовой ложки | что-то |
Чили без косточек, нарезанный тонкими полосками | 0, 5 |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Смесь итальянских трав, крупная морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 3,5 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Очищенные грибы обжарить на оливковом масле, затем добавить лук-шалот, чеснок и перец чили, посыпать коричневым сахаром и дать карамелизоваться, добавить немного перца и трав и залить бульоном и бальзамическим уксусом. Выпарить почти всю жидкость на медленном огне. Посыпьте небольшим количеством крупной морской соли и дайте постоять не менее 1 часа. Занимает время, но вкусно