Грудка фазана в перечном креме с картофельным пюре и белыми грибами

Грудка фазана в перечном креме с картофельным пюре и белыми грибами
Грудка фазана в перечном креме с картофельным пюре и белыми грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо фазана (ма) свежее 600г
Сливочное масло 3 EL
Юниор Берри 5 шт
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Перечный крем: что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец белый 25 шт
Лук 1 шт
Сельдерей 1 шт
Кожура бекона 25 г
Коньяк 3 кл
дикий фонд 250 миллилитров
Белое вино 2 дл
сливки 8 EL
Сливочное масло 20г
Яблоки 2 шт
Гарниры: что-то
Картофель 250г
Молоко 100cl
Сливочное масло 1 EL
Мускатный орех 1 шт
Бекон 150г
Белые грибы свежие 150г
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 4,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в большой сковороде. Промойте грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и можжевеловой пылью. Затем слегка обжарьте с обеих сторон и готовьте в духовке при 200 °C около 3 минут.

2. Для крема из перца разогрейте оливковое масло в кастрюле (диаметром примерно 25 см) и энергично обжарьте горошины перца в течение 2 минут. Очистить лук и очистить сельдерей. Промойте оба и крупно нарежьте. Затем добавить вместе с нарезанным кубиками беконом, слегка посолить и подрумянить в духовке при 180°С еще 10 минут. превышение; Слейте жир и верните кастрюлю на плиту.

3. Деглазируйте коньяком, добавьте бульон и вино и уварите наполовину. Затем залейте сливками, добавьте кусочки яблок и тушите около 35 минут. Пропустить через сито и взбить в блендере со сливочным маслом. При необходимости добавьте еще немного соли.

4. Картофель очистить, разрезать пополам, промыть и варить до мягкости. Затем слить воду, размять и пюрировать с молоком, маслом, мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Половину бекона слегка обжарить и добавить в пюре. Затем выкладываем массу на кусок фольги, скатываем в «колбаску» и ставим в морозилку для застывания. Наконец, нарезать на талеры, слегка обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон. Очистите белые грибы и нарежьте ломтиками. В другой сковороде разогрейте немного сливочного масла и быстро обжарьте грибы с оставшимся беконом до золотистого цвета. Приправить солью и перцем по вкусу.

5. Выложите грудки фазана на подогретые тарелки. Добавьте 2 картофельных талера и порцию белых грибов и полейте соусом.