Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо фазана (ма) свежее | 600г |
Сливочное масло | 3 EL |
Юниор Берри | 5 шт |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Перечный крем: | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Перец белый | 25 шт |
Лук | 1 шт |
Сельдерей | 1 шт |
Кожура бекона | 25 г |
Коньяк | 3 кл |
дикий фонд | 250 миллилитров |
Белое вино | 2 дл |
сливки | 8 EL |
Сливочное масло | 20г |
Яблоки | 2 шт |
Гарниры: | что-то |
Картофель | 250г |
Молоко | 100cl |
Сливочное масло | 1 EL |
Мускатный орех | 1 шт |
Бекон | 150г |
Белые грибы свежие | 150г |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 4,1 г; углеводы 4,3 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в большой сковороде. Промойте грудки, обсушите и приправьте солью, перцем и можжевеловой пылью. Затем слегка обжарьте с обеих сторон и готовьте в духовке при 200 °C около 3 минут.
2. Для крема из перца разогрейте оливковое масло в кастрюле (диаметром примерно 25 см) и энергично обжарьте горошины перца в течение 2 минут. Очистить лук и очистить сельдерей. Промойте оба и крупно нарежьте. Затем добавить вместе с нарезанным кубиками беконом, слегка посолить и подрумянить в духовке при 180°С еще 10 минут. превышение; Слейте жир и верните кастрюлю на плиту.
3. Деглазируйте коньяком, добавьте бульон и вино и уварите наполовину. Затем залейте сливками, добавьте кусочки яблок и тушите около 35 минут. Пропустить через сито и взбить в блендере со сливочным маслом. При необходимости добавьте еще немного соли.
4. Картофель очистить, разрезать пополам, промыть и варить до мягкости. Затем слить воду, размять и пюрировать с молоком, маслом, мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Половину бекона слегка обжарить и добавить в пюре. Затем выкладываем массу на кусок фольги, скатываем в «колбаску» и ставим в морозилку для застывания. Наконец, нарезать на талеры, слегка обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон. Очистите белые грибы и нарежьте ломтиками. В другой сковороде разогрейте немного сливочного масла и быстро обжарьте грибы с оставшимся беконом до золотистого цвета. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Выложите грудки фазана на подогретые тарелки. Добавьте 2 картофельных талера и порцию белых грибов и полейте соусом.