Грудка цесарки, завернутая в бекон со сливовым соусом и луком-пореем

Грудка цесарки, завернутая в бекон со сливовым соусом и луком-пореем
Грудка цесарки, завернутая в бекон со сливовым соусом и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фондю из лука-порея и ежевики: что-то
Лук 1 шт
Оливковое масло 1TL
Желе из черной смородины 2 ст.л.
Ежевика 200 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бальзамико 1 выстрел
Цесарки: что-то
Грудка цесарки 4 шт
Бекон 8 часть
Василий 8 листов
Оливковое масло 1 выстрел
Сливочное масло 1TL
Чернослив 500 гр.
Вино Мадейры 100мл
Куриный бульон 250мл
Украшение: что-то
Листья шалфея 3 шт
Мука 1TL
яйцо 1 шт
Хлебные крошки 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 1,4 г; углеводы 23,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

1. Что касается овощей, нарежьте лук-порей и обжарьте на сливочном и оливковом масле. Дегласировать красным вином и желе из смородины. Приправить сахаром, солью и перцем, добавить ягоды и варить около 5 минут. Улучшите вкус бальзамическим соусом.

2. Слегка посолить и поперчить мясо, завернуть в два ломтика бекона и базилик и обжарить со всех сторон на оливковом масле. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 °C примерно 6 минут, сохраняя тепло. Смешайте бульон с каплями, дайте ему выкипеть и добавьте мадеры. Процедите через сито, добавьте нарезанные сливы и перемешайте кусочками ледяного сливочного масла.

3. Подача: Обваляйте листья шалфея в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте во фритюрнице. Добавить в блюдо.