Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фондю из лука-порея и ежевики: | что-то |
| Лук | 1 шт |
| Оливковое масло | 1TL |
| Желе из черной смородины | 2 ст.л. |
| Ежевика | 200 гр. |
| Сливочное масло | 50 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Бальзамико | 1 выстрел |
| Цесарки: | что-то |
| Грудка цесарки | 4 шт |
| Бекон | 8 часть |
| Василий | 8 листов |
| Оливковое масло | 1 выстрел |
| Сливочное масло | 1TL |
| Чернослив | 500 гр. |
| Вино Мадейры | 100мл |
| Куриный бульон | 250мл |
| Украшение: | что-то |
| Листья шалфея | 3 шт |
| Мука | 1TL |
| яйцо | 1 шт |
| Хлебные крошки | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 651 (155); яичный белок 1,4 г; углеводы 23,6 г; Жир 4,3 г
Подготовка
1. Что касается овощей, нарежьте лук-порей и обжарьте на сливочном и оливковом масле. Дегласировать красным вином и желе из смородины. Приправить сахаром, солью и перцем, добавить ягоды и варить около 5 минут. Улучшите вкус бальзамическим соусом.
2. Слегка посолить и поперчить мясо, завернуть в два ломтика бекона и базилик и обжарить со всех сторон на оливковом масле. Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 °C примерно 6 минут, сохраняя тепло. Смешайте бульон с каплями, дайте ему выкипеть и добавьте мадеры. Процедите через сито, добавьте нарезанные сливы и перемешайте кусочками ледяного сливочного масла.
3. Подача: Обваляйте листья шалфея в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарьте во фритюрнице. Добавить в блюдо.