Грушевый пирог с крамблом

Грушевый пирог с крамблом
Грушевый пирог с крамблом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 200 г
Мука 400 г
Какао-порошок 50 г
Желток 2
сахар 150 г
ванильный сахар 2 пакета
Соль 1 щипок
Груши 1 банка
добавить: что-то
сливки 1 чашка
Ванильный сахар 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 6,6 г; углеводы 56,1 г; Жир 22,5г

Подготовка

1. Слегка растопить сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 1 минуты)

2. Откиньте груши на дуршлаг и хорошо слейте воду. Лови сок и пей:-)))

3. Нарежьте груши веерами или кусочками.

4. Смешайте соль, сахар и ванильный сахар в миске и смешайте со сливочным маслом. Перемешайте с яичным желтком до кремообразного состояния.

5. В конце замесить муку и какао

6. Руками мелко раскрошите тесто.

7. Теперь разогрейте духовку до 200°.

8. Затем смажьте маслом форму для выпечки или форму для пирога диаметром 26 см

9. Выложите половину крошки в форму и плотно прижмите.

10. Сверху положите груши

11. Посыпать оставшимися панировочными сухарями и выпекать пирог около 25-30 минут до хрустящей корочки.

12. Подавайте остывший торт с сахарной пудрой и свежевзбитыми сливками

13. Возьмите двойную сумму за поднос. При желании вы также можете использовать свежие вареные груши.