Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 200 г |
Мука | 400 г |
Какао-порошок | 50 г |
Желток | 2 |
сахар | 150 г |
ванильный сахар | 2 пакета |
Соль | 1 щипок |
Груши | 1 банка |
добавить: | что-то |
сливки | 1 чашка |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1901 (454); яичный белок 6,6 г; углеводы 56,1 г; Жир 22,5г
Подготовка
1. Слегка растопить сливочное масло в небольшой кастрюле (или в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 1 минуты)
2. Откиньте груши на дуршлаг и хорошо слейте воду. Лови сок и пей:-)))
3. Нарежьте груши веерами или кусочками.
4. Смешайте соль, сахар и ванильный сахар в миске и смешайте со сливочным маслом. Перемешайте с яичным желтком до кремообразного состояния.
5. В конце замесить муку и какао
6. Руками мелко раскрошите тесто.
7. Теперь разогрейте духовку до 200°.
8. Затем смажьте маслом форму для выпечки или форму для пирога диаметром 26 см
9. Выложите половину крошки в форму и плотно прижмите.
10. Сверху положите груши
11. Посыпать оставшимися панировочными сухарями и выпекать пирог около 25-30 минут до хрустящей корочки.
12. Подавайте остывший торт с сахарной пудрой и свежевзбитыми сливками
13. Возьмите двойную сумму за поднос. При желании вы также можете использовать свежие вареные груши.