Грушевый пирог со сметаной II

Грушевый пирог со сметаной II
Грушевый пирог со сметаной II

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для нижнего: что-то
Яйца 3
сахар 100 гр.
Вода холодная 3 Эль
Мука 150 г
Разрыхлитель 2TL
Для начинки: что-то
Ванильный пудинг 2 пакета
Вода 300мл
Яблочный или грушевый сок 200мл
Свежевыжатый лимон 1
сахар 50 г
Сок для смешивания порошка для пудинга 100мл
Груши свежие, хорошо созревшие 4
Для второй начинки: что-то
Шманд 2 чашки
сливки 1 чашка
Крем укрепляющий 2 пакета
Кленовый сироп для сладкого 3 EL
Шоколадная стружка для украшения что-то
Противень диаметром 26 см что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 0,7 г; углеводы 15,9 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Смешайте яйца с водой и сахаром до пышности.

2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в крем.

3. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180° около 20 минут. затем дайте постоять минут 5. Теперь аккуратно выньте основу из формы и дайте остыть на решетке.

4. Тем временем смешайте заварной крем со 100 мл сока.

5. Вскипятите воду, сок, лимонный сок и 50 г сахара и добавьте смешанный порошок для пудинга. Недолго прокипятить и дать остыть.

6. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их в пудинг и

7. Накройте основу кольцом для торта, распределите сверху остывшую смесь для пудинга и поставьте в холодильник.

8. Теперь взбиваем сливки до пиков.

9. Сметану смешать с кленовым сиропом и смешать с густыми сливками. Добавьте стабилизатор крема, чтобы крем стал гуще.

10. Нанесите сметану на грушевый топпинг и охладите в течение 2 часов.

11. Украсьте края торта шоколадной стружкой.