Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для нижнего: | что-то |
Яйца | 3 |
сахар | 100 гр. |
Вода холодная | 3 Эль |
Мука | 150 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Для начинки: | что-то |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Вода | 300мл |
Яблочный или грушевый сок | 200мл |
Свежевыжатый лимон | 1 |
сахар | 50 г |
Сок для смешивания порошка для пудинга | 100мл |
Груши свежие, хорошо созревшие | 4 |
Для второй начинки: | что-то |
Шманд | 2 чашки |
сливки | 1 чашка |
Крем укрепляющий | 2 пакета |
Кленовый сироп для сладкого | 3 EL |
Шоколадная стружка для украшения | что-то |
Противень диаметром 26 см | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 285 (68); яичный белок 0,7 г; углеводы 15,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Смешайте яйца с водой и сахаром до пышности.
2. Смешать муку и разрыхлитель и добавить в крем.
3. Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180° около 20 минут. затем дайте постоять минут 5. Теперь аккуратно выньте основу из формы и дайте остыть на решетке.
4. Тем временем смешайте заварной крем со 100 мл сока.
5. Вскипятите воду, сок, лимонный сок и 50 г сахара и добавьте смешанный порошок для пудинга. Недолго прокипятить и дать остыть.
6. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте их в пудинг и
7. Накройте основу кольцом для торта, распределите сверху остывшую смесь для пудинга и поставьте в холодильник.
8. Теперь взбиваем сливки до пиков.
9. Сметану смешать с кленовым сиропом и смешать с густыми сливками. Добавьте стабилизатор крема, чтобы крем стал гуще.
10. Нанесите сметану на грушевый топпинг и охладите в течение 2 часов.
11. Украсьте края торта шоколадной стружкой.