Грушевый Торт "Зимняя"

Грушевый Торт "Зимняя"
Грушевый Торт "Зимняя"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Роллы "Роло" - шоколадная ириска - 1 рулет около 50 г 5 шт
Ломтики груши, приготовленные на пару 400г
Яйца 3 шт
Сливочное масло 60g
сахар 120г
Грецкие орехи крупного помола 3 EL
Мука 100г
Разрыхлитель 1TL
сливки 600г
кремовый 3 пакета
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,1 г; Жир 27,4г

Подготовка

1. Когда у моего зимнего ребенка день рождения, есть этот торт, а затем начинается выпечка рождественского печенья……

2. Смешать масло, сахар и яйца, добавить грецкие орехи, муку и разрыхлитель. Смажьте разъемную форму (диаметром 28 см) и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто и украсьте грушами.

3. Поставить тесто для торта в разогретую духовку (160°С, горячий воздух) и выпекать 45 минут. Дайте основе торта остыть.

4.3 роллы Роло и сливки на короткое время доведите до кипения, помешивая, пока роллы не растворятся. Дайте сливочной смеси остыть и поставьте в холодильник на ночь.

5. На следующий день: Взбейте сливочную смесь венчиком до образования густой кремообразной массы. Зажмите кольцо для торта вокруг основы торта и распределите по нему смесь. Украсьте торт оставшимися роллами и шоколадной посыпкой и охладите торт еще 3 часа.