Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Роллы "Роло" - шоколадная ириска - 1 рулет около 50 г | 5 шт |
Ломтики груши, приготовленные на пару | 400г |
Яйца | 3 шт |
Сливочное масло | 60g |
сахар | 120г |
Грецкие орехи крупного помола | 3 EL |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
сливки | 600г |
кремовый | 3 пакета |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1472 (351); яичный белок 2,8 г; углеводы 24,1 г; Жир 27,4г
Подготовка
1. Когда у моего зимнего ребенка день рождения, есть этот торт, а затем начинается выпечка рождественского печенья……
2. Смешать масло, сахар и яйца, добавить грецкие орехи, муку и разрыхлитель. Смажьте разъемную форму (диаметром 28 см) и посыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто и украсьте грушами.
3. Поставить тесто для торта в разогретую духовку (160°С, горячий воздух) и выпекать 45 минут. Дайте основе торта остыть.
4.3 роллы Роло и сливки на короткое время доведите до кипения, помешивая, пока роллы не растворятся. Дайте сливочной смеси остыть и поставьте в холодильник на ночь.
5. На следующий день: Взбейте сливочную смесь венчиком до образования густой кремообразной массы. Зажмите кольцо для торта вокруг основы торта и распределите по нему смесь. Украсьте торт оставшимися роллами и шоколадной посыпкой и охладите торт еще 3 часа.