Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| для песочного теста | что-то |
| Сорт муки 550 | 200г |
| Разрыхлитель | 1 Tl |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 60g |
| Соль | 0.5 Тл |
| холодные кусочки масла | 100г |
| яйцо | 1 |
| Вода | 1 Эль |
| для начинки | что-то |
| Яйца | 3 |
| Творог | 250г |
| Крем Кварк | 200г |
| Сахар коричневый сахар-сырец | 80g |
| Лимон - 2 ст.л. сока и тертый. оболочка | 1 |
| Крахмал | 25 г |
| Пшеничная манка | 30г |
| Шоколадные кубики | 60g |
| Груши | 5 |
| Бузина | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 523 (125); яичный белок 4,5 г; углеводы 18,2 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Для песочного теста смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавить сливочное масло и натереть на терке до состояния крошки. Добавьте взбитое яйцо и быстро замесите тесто, при необходимости добавляя еще немного воды. Заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
2. Смажьте разъемную форму сливочным маслом. Раскатайте 2/3 теста на полу, из оставшегося теста сформируйте рулет и прижмите к краю высотой около 4 см. Проколоть основу несколько раз вилкой.
3. Отдельные яйца. Желток, оба вида творога, сахар, сок и цедру лимона, кукурузный крахмал и манную крупу взбить до однородности, добавить шоколад.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, также добавьте в творожную смесь.
4. Выложите половину ягод бузины на основу из теста, распределите по ней творожную смесь и разровняйте.
5. Груши очистить от кожуры и сердцевины. Нарежьте четвертинками и разложите поверх торта.
6. Поставить пирог в духовку и выпекать при 180° примерно 50-60 минут. Примерно за 10 минут до окончания времени выпечки распределите оставшиеся ягоды бузины поверх пирога и запеките.
7. Дайте торту остыть в форме.