Гуакамоле с гуакамоле: и авокадо

Гуакамоле с гуакамоле: и авокадо
Гуакамоле с гуакамоле: и авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гуакамоле:
Авокадо 1 штука
нарезанные кубиками кабачки 4 ст.л.
Баклажан кубиками 2 ст.л.
Лимонный сок 1 EL
Цедра лимона необработанная 1 EL
Табаско зеленый 4 сквирта
Хлопья красного чили 1 Msp
Лук репчатый 1 штука
нарезанный чеснок 2 пальца на ноге

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Гуакамоле:

1. Разрежьте авокадо и удалите косточку. Удалите кожицу с внутренней части спелых фруктов и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте ломтиками кабачки и баклажаны и также нарежьте их кубиками. Добавьте натертую лимонную цедру и лимонный сок и приправьте табаско и чили.

Использование:

2. В качестве соуса из авокадо с мясом на гриле, с тортильями и блюдами мексиканской кухни.