Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
сахар | 200 грамм |
Сливочное масло мягкое | 200 грамм |
сливочный сыр | 200 грамм |
Молоко 3, 8 | 200 миллилитров |
Какао несладкий | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1547 (370); яичный белок 5,9 г; углеводы 42,1 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. В миске смешайте размягченное сливочное масло с сахаром. Постепенно вмешайте яйца. Добавьте сливочный сыр и перемешайте. Муку смешать с разрыхлителем и в два приема попеременно вмешать с молоком. Вылейте половину теста в подготовленную форму Gugelhupf. Добавьте какао во вторую половину теста и распределите по светлому тесту.
2. Теперь поместите пирог в разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте около 65-70 минут.(проверить палочкой) По истечении времени вынуть пирог из духовки и дать ему остыть в форме в течение 15 минут. Затем переверните торт на блюдо для торта и дайте остыть. Если хотите, можете намазать его кувертюром или посыпать сахарной пудрой.