Гулаш: гуляш из лука-порея из духовки

Гулаш: гуляш из лука-порея из духовки
Гулаш: гуляш из лука-порея из духовки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жаркое из свинины 500 гр.
Лук 1 стержень
Сливочное масло Рапсовое масло 1 выстрел
Соль и перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
Лавровый лист 2 штуки
Красный перец чили крупно нарезать, если хотите что-то
или Пул Бибер что-то
Домашний овощной бульон i. Kb 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,1 г; жир 18,2 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в пакет из фольги, добавьте немного соли и перца, порошка паприки, нарезанного перца чили, вы также можете используйте Pul Biber в качестве альтернативы и немного рапсового масла (или чего-то другого), добавьте лавровый лист и закройте пакет. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

2. Нарежьте лук-порей ломтиками, положите в форму для запекания и выложите маринованное мясо на блюдо, по желанию выложив слой лука-порея на мясо. Добавьте овощной бульон.

3. Закрываем все это дело крышкой и ставим в разогретую духовку на добрых 1,5 часа, потом можно загустить по желанию.

4. Предлагаемые гарниры: макароны всех видов, рис всех видов и сортов, а также картофель во всех мыслимых вариациях Bon Hunger