Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жаркое из свинины | 500 гр. |
Лук | 1 стержень |
Сливочное масло Рапсовое масло | 1 выстрел |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Лавровый лист | 2 штуки |
Красный перец чили крупно нарезать, если хотите | что-то |
или Пул Бибер | что-то |
Домашний овощной бульон i. Kb | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 17,0 г; углеводы 0,1 г; жир 18,2 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в пакет из фольги, добавьте немного соли и перца, порошка паприки, нарезанного перца чили, вы также можете используйте Pul Biber в качестве альтернативы и немного рапсового масла (или чего-то другого), добавьте лавровый лист и закройте пакет. Уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.
2. Нарежьте лук-порей ломтиками, положите в форму для запекания и выложите маринованное мясо на блюдо, по желанию выложив слой лука-порея на мясо. Добавьте овощной бульон.
3. Закрываем все это дело крышкой и ставим в разогретую духовку на добрых 1,5 часа, потом можно загустить по желанию.
4. Предлагаемые гарниры: макароны всех видов, рис всех видов и сортов, а также картофель во всех мыслимых вариациях Bon Hunger