Гуляш из глинтвейна со шпецле из петрушки

Гуляш из глинтвейна со шпецле из петрушки
Гуляш из глинтвейна со шпецле из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий гуляш 600 гр.
Суп с овощами 1 лад
Шпецле 400 гр.
глинтвейн 300мл
Овощной бульон 600мл
топленое масло 1 EL
Сливочное масло 1 EL
Томатная паста 1 EL
Лавровый лист 1 лист
Порошок сладкой паприки 1TL
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 15 мин

1.1Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в скороварке и обжарьте в нем гуляш из говядины, выньте из кастрюли.

2. Овощи для супа: морковь очистить, нарезать небольшими кусочками, сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками, лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Листья петрушки отделить от стеблей и мелко нарезать. Положить 1 столовую ложку топленого масла в кастрюлю и разогреть. Добавить овощи (без петрушки) в кастрюлю и быстро обжарить. Добавить томатную пасту и мясо.

3. Деглазируйте глинтвейном и дайте ему закипеть. Влейте овощной бульон, приправьте лавровым листом, паприкой, солью и перцем. Закройте скороварку и готовьте гуляш из глинтвейна около 10-15 минут тушить.

4. Для шпецле: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и обжарить в нем шпецле до золотистого цвета. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. петрушка (немного отложить). Разложите гуляш из глинтвейна со шпецле из петрушки на тарелках и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой.