Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжий гуляш | 600 гр. |
| Суп с овощами | 1 лад |
| Шпецле | 400 гр. |
| глинтвейн | 300мл |
| Овощной бульон | 600мл |
| топленое масло | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Томатная паста | 1 EL |
| Лавровый лист | 1 лист |
| Порошок сладкой паприки | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 361 (86); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 15 мин
1.1Нагрейте 1 столовую ложку топленого масла в скороварке и обжарьте в нем гуляш из говядины, выньте из кастрюли.
2. Овощи для супа: морковь очистить, нарезать небольшими кусочками, сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками, лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Листья петрушки отделить от стеблей и мелко нарезать. Положить 1 столовую ложку топленого масла в кастрюлю и разогреть. Добавить овощи (без петрушки) в кастрюлю и быстро обжарить. Добавить томатную пасту и мясо.
3. Деглазируйте глинтвейном и дайте ему закипеть. Влейте овощной бульон, приправьте лавровым листом, паприкой, солью и перцем. Закройте скороварку и готовьте гуляш из глинтвейна около 10-15 минут тушить.
4. Для шпецле: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла на сковороде и обжарить в нем шпецле до золотистого цвета. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. петрушка (немного отложить). Разложите гуляш из глинтвейна со шпецле из петрушки на тарелках и подавайте, посыпав оставшейся петрушкой.