Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная индейка | 800 гр. |
Красный перец | 2 |
Лук, по 1 белой и красной | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
топленое масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Мука | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Сушеный перец чили | 2 |
Белое полусухое вино и 1 бокал вина для шеф-повара | 2 стакана |
Луковый суп | 0, 75 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте, обрежьте и нарежьте мясо кубиками. Затем обваляйте кусочки мяса в муке, паприке, соли и перце. Слегка погладьте мясо.
2. Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и белые части и нарежьте крупными кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать крупными кубиками. Зубчики чеснока очистить и нарезать небольшими кубиками. Раздавите перец чили.
3. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук и чеснок и обжарьте. Время от времени добавляйте немного жидкости. Теперь добавьте чили.
4. Добавить луковый суп к мясу и добавить оставшееся вино. Пусть все это кипит около 45 минут на медленном огне.
5. Пюре из карфолеля, крокеты или паста хорошо сочетаются с небольшим миксом салатов.