Гуляш из индейки с перцем и луком

Гуляш из индейки с перцем и луком
Гуляш из индейки с перцем и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная индейка 800 гр.
Красный перец 2
Лук, по 1 белой и красной 2
нарезанные зубчики чеснока 2
топленое масло 1 EL
Соль и перец что-то
Мука что-то
Порошок острой паприки что-то
Сушеный перец чили 2
Белое полусухое вино и 1 бокал вина для шеф-повара 2 стакана
Луковый суп 0, 75 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте, обрежьте и нарежьте мясо кубиками. Затем обваляйте кусочки мяса в муке, паприке, соли и перце. Слегка погладьте мясо.

2. Перцы вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и белые части и нарежьте крупными кубиками. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать крупными кубиками. Зубчики чеснока очистить и нарезать небольшими кубиками. Раздавите перец чили.

3. Нагрейте топленое масло в жаровне и обжарьте мясо. Затем добавьте нарезанный кубиками перец, лук и чеснок и обжарьте. Время от времени добавляйте немного жидкости. Теперь добавьте чили.

4. Добавить луковый суп к мясу и добавить оставшееся вино. Пусть все это кипит около 45 минут на медленном огне.

5. Пюре из карфолеля, крокеты или паста хорошо сочетаются с небольшим миксом салатов.