Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гуляш из оленя | 500г |
Грибы | 250г |
Лук | 3 шт |
Вяленые помидоры в масле | 15 шт |
Растительный крем | 2 ст.л. |
Томатная паста | 50g |
Вода | 600мл |
Соус из диких сливок | 2 сумки |
Загуститель темного соуса | что-то |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Чили Хлопья | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте гуляш небольшими кусочками. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Промокните помидоры кухонной бумагой и нарежьте на кусочки.
2. Обжарить гуляш в подогретых растительных сливках. Добавить лук и обжарить. Добавьте томатную пасту и дайте немного покипеть. Добавьте грибы и помидоры и быстро обжарьте.
3. Влить воду, довести все до кипения и варить на умеренном огне около 2 часов (в скороварке около 25 минут), подливая воду по необходимый. Вмешайте соус из диких сливок и, при необходимости, загустите небольшим количеством загустителя для соуса. Приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили и подавайте со шпецле.