Гуляш из оленины с гуляшом из оленины и грибами

Гуляш из оленины с гуляшом из оленины и грибами
Гуляш из оленины с гуляшом из оленины и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гуляш из оленя 500г
Грибы 250г
Лук 3 шт
Вяленые помидоры в масле 15 шт
Растительный крем 2 ст.л.
Томатная паста 50g
Вода 600мл
Соус из диких сливок 2 сумки
Загуститель темного соуса что-то
Соль что-то
черный перец что-то
Чили Хлопья 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 9,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте гуляш небольшими кусочками. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками. Промокните помидоры кухонной бумагой и нарежьте на кусочки.

2. Обжарить гуляш в подогретых растительных сливках. Добавить лук и обжарить. Добавьте томатную пасту и дайте немного покипеть. Добавьте грибы и помидоры и быстро обжарьте.

3. Влить воду, довести все до кипения и варить на умеренном огне около 2 часов (в скороварке около 25 минут), подливая воду по необходимый. Вмешайте соус из диких сливок и, при необходимости, загустите небольшим количеством загустителя для соуса. Приправьте по вкусу солью, перцем и хлопьями чили и подавайте со шпецле.