Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш | 500 грамм |
Тимьян | 2 чайные ложки |
Красный перец | 1 штука |
Зеленый перец | 1 штука |
Лук | 2 штуки |
Лук порей | 2 штуки |
Морковь | 1 штука |
Мясной бульон от Knorr / Strong | 0,5 литра |
Соус от Knorr / крепкий | 0,5 литра |
Чеснок крупный | 2 штуки |
Картофель восковидный | 4 штуки |
кусочек сельдерея | 1 маленький |
Сладкая паприка | 2 столовые ложки |
Острый перец | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
Перец мельничный черный/крупный | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 38 (9); яичный белок 1,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте красный и зеленый перец соломкой, нарежьте кубиками лук, нарежьте морковь и лук-порей и хорошо все перемешайте. Теперь приправьте мясо тимьяном и сильно обжарьте, добавьте овощи и обжарьте. Добавьте мясной бульон, соус, сладкую паприку, розовую паприку, перец, сельдерей и чеснок и варите на медленном огне в течение 30 минут.
2. Нарежьте картофель небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Медленно кипятите, пока не достигнете желаемой консистенции. Наконец, приправить небольшим количеством соли и сахара. В качестве гарнира подойдут ленточная лапша, шпецле, хлеб или рис. Приятного аппетита!