Гуляш из паприки с картофелем

Гуляш из паприки с картофелем
Гуляш из паприки с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш 500 грамм
Тимьян 2 чайные ложки
Красный перец 1 штука
Зеленый перец 1 штука
Лук 2 штуки
Лук порей 2 штуки
Морковь 1 штука
Мясной бульон от Knorr / Strong 0,5 литра
Соус от Knorr / крепкий 0,5 литра
Чеснок крупный 2 штуки
Картофель восковидный 4 штуки
кусочек сельдерея 1 маленький
Сладкая паприка 2 столовые ложки
Острый перец 2 столовые ложки
Соль что-то
Перец мельничный черный/крупный что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 38 (9); яичный белок 1,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте красный и зеленый перец соломкой, нарежьте кубиками лук, нарежьте морковь и лук-порей и хорошо все перемешайте. Теперь приправьте мясо тимьяном и сильно обжарьте, добавьте овощи и обжарьте. Добавьте мясной бульон, соус, сладкую паприку, розовую паприку, перец, сельдерей и чеснок и варите на медленном огне в течение 30 минут.

2. Нарежьте картофель небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю. Медленно кипятите, пока не достигнете желаемой консистенции. Наконец, приправить небольшим количеством соли и сахара. В качестве гарнира подойдут ленточная лапша, шпецле, хлеб или рис. Приятного аппетита!