Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 кг |
Лук | 2 |
Бульон | 600мл |
Сметана | 100г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Перец сладкий или острый | 1 чайная ложка |
молотый перец | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Красный перец | 2 штуки |
Крахмал | 1 столовая ложка |
Вода холодная | 3 столовые ложки |
Томаенмарк | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 20 мин
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разрежьте перец пополам, удалите белые перегородки и семена. Вымойте половинки и нарежьте грубыми кубиками.
2. Нагрейте жир в кастрюле. Обжарьте кубики мяса со всех сторон, приправьте солью и перцем. Недолго обжариваем кубики лука. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте все мясным бульоном, чтобы жаркое стекало со дна. Накройте крышкой и дайте настояться 45 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте жидкость, если это необходимо.
3. Добавить нарезанный кубиками перец, приправить тмином и порошком паприки и тушить под закрытой крышкой еще 20 минут.
4. В конце размешайте кукурузный крахмал в холодной воде и добавьте в гуляш, загустив им соус. Вмешайте сметану в гуляш и снова приправьте солью, перцем и паприкой.
5. У нас была отварная картошка и морковь. В качестве гарнира также подойдет лапша, клецки или рис.