Гуляш из свинины также очень вкусен в подогретом виде

Гуляш из свинины также очень вкусен в подогретом виде
Гуляш из свинины также очень вкусен в подогретом виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 кг
Лук 2
Бульон 600мл
Сметана 100г
Тмин 1 чайная ложка
Перец сладкий или острый 1 чайная ложка
молотый перец 1 чайная ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Красный перец 2 штуки
Крахмал 1 столовая ложка
Вода холодная 3 столовые ложки
Томаенмарк 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 12,1 г; углеводы 0,3 г; Жир 5,0г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 20 мин

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разрежьте перец пополам, удалите белые перегородки и семена. Вымойте половинки и нарежьте грубыми кубиками.

2. Нагрейте жир в кастрюле. Обжарьте кубики мяса со всех сторон, приправьте солью и перцем. Недолго обжариваем кубики лука. Добавьте томатную пасту и обжарьте. Деглазируйте все мясным бульоном, чтобы жаркое стекало со дна. Накройте крышкой и дайте настояться 45 минут. Время от времени перемешивайте и добавляйте жидкость, если это необходимо.

3. Добавить нарезанный кубиками перец, приправить тмином и порошком паприки и тушить под закрытой крышкой еще 20 минут.

4. В конце размешайте кукурузный крахмал в холодной воде и добавьте в гуляш, загустив им соус. Вмешайте сметану в гуляш и снова приправьте солью, перцем и паприкой.

5. У нас была отварная картошка и морковь. В качестве гарнира также подойдет лапша, клецки или рис.