Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из телятины | 500 грамм |
Турецкий красный перец | 4 |
Турецкий зеленый перец | 2 |
Красный лук | 1 |
Лук | 1 |
палочки сельдерея | 3 |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
мякоть паприки | 2 столовые ложки |
Клементина | 1 |
Белое полусухое вино | 0, 25 |
Луковые палочки из лука-порея | 3 |
сливки 30%; Толстый | 200 грамм |
Оливки маринованные зеленые | 100 грамм |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Сушеный базилик | 3 чайные ложки |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
1. Помыть овощи.
2. Нарежьте красный перец крупными кусочками. Нарежьте зеленый перец. Лук-порей нарезать кольцами. Нарежьте лук. Нарежьте стебли сельдерея.
3. Обжарить гуляш из телятины на рапсовом масле. Отложите.
4. Обжарьте овощи и добавьте перец.
5. Добавьте гуляш из телятины к овощам и залейте овощным бульоном, вином и клементиновым соком. Добавьте чеснок и половинки оливок, нарезанный зеленый лук и базилик. Соль и перец.
6. Тушить 40 минут. Затем добавьте сливки. Готовить больше нечего.
7. Приправьте солью и перцем и украсьте базиликом.
8. Если вы любите острое, как я, можете заказать хабанеро с гуляшом:)))