Гуляш из телятины с гуляшом из телятины и турецким красным перцем

Гуляш из телятины с гуляшом из телятины и турецким красным перцем
Гуляш из телятины с гуляшом из телятины и турецким красным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из телятины 500 грамм
Турецкий красный перец 4
Турецкий зеленый перец 2
Красный лук 1
Лук 1
палочки сельдерея 3
Овощной бульон 1, 5 литров
мякоть паприки 2 столовые ложки
Клементина 1
Белое полусухое вино 0, 25
Луковые палочки из лука-порея 3
сливки 30%; Толстый 200 грамм
Оливки маринованные зеленые 100 грамм
нарезанные зубчики чеснока 3
Сушеный базилик 3 чайные ложки
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 4,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

1. Помыть овощи.

2. Нарежьте красный перец крупными кусочками. Нарежьте зеленый перец. Лук-порей нарезать кольцами. Нарежьте лук. Нарежьте стебли сельдерея.

3. Обжарить гуляш из телятины на рапсовом масле. Отложите.

4. Обжарьте овощи и добавьте перец.

5. Добавьте гуляш из телятины к овощам и залейте овощным бульоном, вином и клементиновым соком. Добавьте чеснок и половинки оливок, нарезанный зеленый лук и базилик. Соль и перец.

6. Тушить 40 минут. Затем добавьте сливки. Готовить больше нечего.

7. Приправьте солью и перцем и украсьте базиликом.

8. Если вы любите острое, как я, можете заказать хабанеро с гуляшом:)))