Гуляш Кабаносси

Гуляш Кабаносси
Гуляш Кабаносси

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кабаносси 6 шт
Бульон 500мл
Перец [красный и желтый] 2 шт
Картофель 100 грамм
острый порошок паприки 2 ч.л. (удалено)
большая луковица 1 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Соль что-то
перец что-то
плосколистная петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Перец помойте, нарежьте мелкими кубиками и положите в миску, отставьте в сторону. 2. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель, положите в миску и отложите в сторону. 3. Очистите и нарежьте кубиками лук, положите в миску и отложите в сторону. 4. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте в миску с луком, отложите в сторону.5. Кабаносси нарезать ломтиками толщиной около 1 см, выложить на сковороду без; Дайте жир или масло, так как они сами по себе очень жирные. 6. Выньте кабаносси из сковороды и обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте 7. перцы и обжарьте с ними. 8. Когда перец будет готов, снова добавьте кабаносси, добавьте 2 чайные ложки порошка паприки, соль и перец и хорошо перемешайте. 9. Затем добавьте бульон и картофель. 10. Все снова приправляем и даем покипеть на слабом-среднем уровне [в зависимости от того, какая у меня плита, моя позволяет блюдам быстро развариться даже на слабом огне], пока картофель не перестанет быть жестким. 11. В самом конце добавьте петрушку, чтобы она не стала слишком мягкой. 12. К нему хорошо подходит багет, булочка или ломтик тоста. Приятного аппетита XD