Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кабаносси | 6 шт |
Бульон | 500мл |
Перец [красный и желтый] | 2 шт |
Картофель | 100 грамм |
острый порошок паприки | 2 ч.л. (удалено) |
большая луковица | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
плосколистная петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 216 (52); яичный белок 5,3 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Перец помойте, нарежьте мелкими кубиками и положите в миску, отставьте в сторону. 2. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель, положите в миску и отложите в сторону. 3. Очистите и нарежьте кубиками лук, положите в миску и отложите в сторону. 4. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте в миску с луком, отложите в сторону.5. Кабаносси нарезать ломтиками толщиной около 1 см, выложить на сковороду без; Дайте жир или масло, так как они сами по себе очень жирные. 6. Выньте кабаносси из сковороды и обжарьте в нем лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте 7. перцы и обжарьте с ними. 8. Когда перец будет готов, снова добавьте кабаносси, добавьте 2 чайные ложки порошка паприки, соль и перец и хорошо перемешайте. 9. Затем добавьте бульон и картофель. 10. Все снова приправляем и даем покипеть на слабом-среднем уровне [в зависимости от того, какая у меня плита, моя позволяет блюдам быстро развариться даже на слабом огне], пока картофель не перестанет быть жестким. 11. В самом конце добавьте петрушку, чтобы она не стала слишком мягкой. 12. К нему хорошо подходит багет, булочка или ломтик тоста. Приятного аппетита XD