Гуляш от Römertopf

Гуляш от Römertopf
Гуляш от Römertopf

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжьи ребрышки свежие 1 кг
Перечный порошок 1TL
Карри 1TL
Пряная соль из моей базы знаний 1TL
Чесночный перец из моей базы знаний 1TL
Тмин 0,5 TL
Телличерри перец что-то
топленое масло 2 ст.л.
Бурые грибы 300г
Лук 150г
Помидоры 150г
Острый перец красный 150г
Кубики с беконом 100г
Гвоздики чеснока 3
Томатная паста 3 EL
Пино Нуар 200мл
Овощной бульон 150мл
Тимьян свежий что-то
Майоран свежий что-то
Лавровый лист 2
Тертая лимонная цедра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,5г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками и порционно обжарьте на топленом масле! Затем вынуть из кастрюли. Тем временем полейте римский горшок.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок и выдавите чеснок. Очистить, вымыть и крупно нарезать перец. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и нарезать кубиками.

3. В той же кастрюле, в которой жарилось мясо, снова нагрейте топленое масло, затем обжарьте лук и томатную пасту и добавьте чеснок, перец, грибы и помидоры и хорошо прожарить. Дегласируйте красным вином и бульоном. Приправить указанными выше специями, добавить травы и цедру лимона и заполнить предварительно замоченный Römertopf!

4. Вы можете положить все ингредиенты в римский горшок, не поджаривая их! Но мне нравятся жареные ароматы, которых мне тогда не хватало бы!!!:-)

5. Поместите римский горшок в холодную духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Затем выпекать все 1,5 часа.

6. После этого попробуйте снова!

7. Были Спирелли и салат!:-)