Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжьи ребрышки свежие | 1 кг |
Перечный порошок | 1TL |
Карри | 1TL |
Пряная соль из моей базы знаний | 1TL |
Чесночный перец из моей базы знаний | 1TL |
Тмин | 0,5 TL |
Телличерри перец | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Бурые грибы | 300г |
Лук | 150г |
Помидоры | 150г |
Острый перец красный | 150г |
Кубики с беконом | 100г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Томатная паста | 3 EL |
Пино Нуар | 200мл |
Овощной бульон | 150мл |
Тимьян свежий | что-то |
Майоран свежий | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Тертая лимонная цедра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 10,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,5г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками и порционно обжарьте на топленом масле! Затем вынуть из кастрюли. Тем временем полейте римский горшок.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок и выдавите чеснок. Очистить, вымыть и крупно нарезать перец. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить плодоножку и нарезать кубиками.
3. В той же кастрюле, в которой жарилось мясо, снова нагрейте топленое масло, затем обжарьте лук и томатную пасту и добавьте чеснок, перец, грибы и помидоры и хорошо прожарить. Дегласируйте красным вином и бульоном. Приправить указанными выше специями, добавить травы и цедру лимона и заполнить предварительно замоченный Römertopf!
4. Вы можете положить все ингредиенты в римский горшок, не поджаривая их! Но мне нравятся жареные ароматы, которых мне тогда не хватало бы!!!:-)
5. Поместите римский горшок в холодную духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Затем выпекать все 1,5 часа.
6. После этого попробуйте снова!
7. Были Спирелли и салат!:-)