Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш (или половина говядины, половина свинины) | 800 гр. |
свежие суповые овощи (лук-порей, сельдерей, морковь, пастернак) | 1 пакет |
Лук | 1 большой |
Горчица | 1 иди EL |
Томатная паста | 1 иди EL |
Острая мякоть паприки | 1 EL |
Соль | 2TL |
Перец с мельницы | что-то |
Приправа для венгерского гуляша | что-то |
зубчик чеснока | 0, 5 |
рапсовое масло | что-то |
Красное вино | 1 выстрел |
Вода | 1 литр |
Сладкая паприка | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Органический овощной бульон | 2TL |
красный перец | 2 |
Тимьян | 1TL |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 6,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Я купил уже нарезанное мясо у мясника, поэтому просто положил его в большую миску.
2. Нарежьте лук-порей и лук полукольцами, а оставшиеся суповые овощи мелко нарежьте. Затем сложите все это в миску. Вот так: горчица, томатная паста, паприка, соль, перец, приправа для гуляша. Теперь все хорошо перемешиваем руками и ставим в холодильник минимум на 1 час!
3. Когда мясо закипит, выньте его из чаши и грубо отделите от мяса овощи. Затем мясо ложится на тарелку, а овощи остаются в миске. К овощам добавляют немного чеснока, предварительно измельченного до кашицы тыльной стороной ножа.
4. Масло нагревается в большой кастрюле и обжаривается мясо одно за другим (не все одновременно) с обеих сторон, готовое жареное мясо часто с овощами дают. Когда все мясо обжарено, его кладут в кастрюлю с овощами и недолго тушат, а затем деглазируют небольшим количеством красного вина. Затем дайте закипеть и добавьте воду. Теперь можно что-нибудь приправить: сладкой паприкой, пуль-бибером и овощным бульоном. Затем кастрюлю накрывают крышкой и все должно вариться около 2 часов (немного зависит от размера мяса!).
5. Перец нарезается кубиками чуть крупнее и добавляется в гуляш вместе с тимьяном в последние 20 минут.
6. Если в конце соус слишком жидкий, вы можете просто загустить его небольшим количеством кукурузного крахмала.
7. Затем длинная макаронная лапша.