Гуляш с гуляшом из говядины (или половина говядины, половина свинины) и свежими суповыми овощами (порей, сельдерей, морковь, пастернак)

Гуляш с гуляшом из говядины (или половина говядины, половина свинины) и свежими суповыми овощами (порей, сельдерей, морковь, пастернак)
Гуляш с гуляшом из говядины (или половина говядины, половина свинины) и свежими суповыми овощами (порей, сельдерей, морковь, пастернак)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш (или половина говядины, половина свинины) 800 гр.
свежие суповые овощи (лук-порей, сельдерей, морковь, пастернак) 1 пакет
Лук 1 большой
Горчица 1 иди EL
Томатная паста 1 иди EL
Острая мякоть паприки 1 EL
Соль 2TL
Перец с мельницы что-то
Приправа для венгерского гуляша что-то
зубчик чеснока 0, 5
рапсовое масло что-то
Красное вино 1 выстрел
Вода 1 литр
Сладкая паприка что-то
Пул Бивер что-то
Органический овощной бульон 2TL
красный перец 2
Тимьян 1TL
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 234 (56); яичный белок 6,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Я купил уже нарезанное мясо у мясника, поэтому просто положил его в большую миску.

2. Нарежьте лук-порей и лук полукольцами, а оставшиеся суповые овощи мелко нарежьте. Затем сложите все это в миску. Вот так: горчица, томатная паста, паприка, соль, перец, приправа для гуляша. Теперь все хорошо перемешиваем руками и ставим в холодильник минимум на 1 час!

3. Когда мясо закипит, выньте его из чаши и грубо отделите от мяса овощи. Затем мясо ложится на тарелку, а овощи остаются в миске. К овощам добавляют немного чеснока, предварительно измельченного до кашицы тыльной стороной ножа.

4. Масло нагревается в большой кастрюле и обжаривается мясо одно за другим (не все одновременно) с обеих сторон, готовое жареное мясо часто с овощами дают. Когда все мясо обжарено, его кладут в кастрюлю с овощами и недолго тушат, а затем деглазируют небольшим количеством красного вина. Затем дайте закипеть и добавьте воду. Теперь можно что-нибудь приправить: сладкой паприкой, пуль-бибером и овощным бульоном. Затем кастрюлю накрывают крышкой и все должно вариться около 2 часов (немного зависит от размера мяса!).

5. Перец нарезается кубиками чуть крупнее и добавляется в гуляш вместе с тимьяном в последние 20 минут.

6. Если в конце соус слишком жидкий, вы можете просто загустить его небольшим количеством кукурузного крахмала.

7. Затем длинная макаронная лапша.