Гуляш с печенью

Гуляш с печенью
Гуляш с печенью

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная печень 500 грамм
Нарезанный кубиками бекон 50 грамм
Лук 3 штуки
Яблоки 2 штуки
Мясной бульон (кубики) 1 штука
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Сливочный крем что-то
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 19,1 г; углеводы 4,4 г; жир 6,2 г

Подготовка

1. Печень помойте и нарежьте кубиками, слегка обжарьте вместе с нарезанным кубиками беконом

2. На четверть и нарезать лук, добавить к печени и обжарить до прозрачности

3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить на сковороду

4. Развести бульон (кубиками) в 400 мл горячей воды и добавить к печени

5. Густой с загустителем соуса (не добавляйте слишком много, он загустеет)

6.со сметаной

7.приправить перцем, паприкой и солью

8.с пюре, м м м вкусно вкусно