Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная печень | 500 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 50 грамм |
Лук | 3 штуки |
Яблоки | 2 штуки |
Мясной бульон (кубики) | 1 штука |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 632 (151); яичный белок 19,1 г; углеводы 4,4 г; жир 6,2 г
Подготовка
1. Печень помойте и нарежьте кубиками, слегка обжарьте вместе с нарезанным кубиками беконом
2. На четверть и нарезать лук, добавить к печени и обжарить до прозрачности
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и добавить на сковороду
4. Развести бульон (кубиками) в 400 мл горячей воды и добавить к печени
5. Густой с загустителем соуса (не добавляйте слишком много, он загустеет)
6.со сметаной
7.приправить перцем, паприкой и солью
8.с пюре, м м м вкусно вкусно