Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Лук | 1 |
| Лавровый лист | 2 |
| Говяжий Гуляш | 250 гр. |
| Гуляш из свинины | 250 гр. |
| Горчица средней остроты | 2TL |
| Сушеный майоран | 1TL |
| Горячий овощной бульон | 250мл |
| Apple Boskop | 2 |
| Нефть | 1 EL |
| сахар | 0,5 ст.л |
| Сливочное масло | 2TL |
| Крахмал | 2TL |
| Вода | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| взбитые сливки | 50мл |
| петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 12,8 г; углеводы 0,3 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Лук нарежьте тонкими полосками и положите в кастрюлю. Сверху положите лавровый лист.
2. Нарежьте свинину и говядину на мелкие кусочки, положите в миску, хорошо перемешайте с горчицей, майораном, солью и перцем. Выложите мясо на лук. Горячий овощной бульон добавить к мясу в кастрюле. Накройте крышкой и тушите в горячей духовке на самом нижнем уровне примерно 1 час.
3. Затем снимите крышку и тушите без крышки еще минут 30. Тем временем очистите яблоки от кожуры, разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте столбиками шириной 1,5-2 см.. Разогрейте масло в сковороде и немного обжарьте ломтики яблок, добавьте сахар и масло и дайте им растаять, время от времени переворачивая яблоки, чтобы они карамелизировались.
4. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды до однородной массы Довести гуляш со сливками до кипения на плите Всыпать крахмал и довести до кипения еще раз Приправить солью и перцем Крупно нарезать петрушку. Разложите гуляш с яблоками по тарелкам и подавайте, посыпав петрушкой. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.