Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Гуляш из свинины | 500 грамм |
Перцы | 250 грамм |
Лук | 250 грамм |
Гвоздики чеснока | 3 |
помидоры для пиццы | 1 банка |
Овощной бульон | 150мл |
Красное вино | 150мл |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Порошок чили | что-то |
Мука | 1 EL |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Энергично обжарить гуляш на топленом масле.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока, очистите и нарежьте кубиками перец и добавьте все к мясу, приправьте солью, перцем, порошком паприки и чили, с муки, вмешайте томатную пасту и деглазируйте все овощным бульоном и красным вином, вмешайте помидоры для пиццы и перелейте все в хорошо пропитанный римский горшок.
3. Поместите Römertopf в предварительно не разогретую духовку и готовьте все при температуре 200°C примерно 120 минут.
4. Подается с отварным картофелем или макаронами.