Гуляш в Рёмертопфе

Гуляш в Рёмертопфе
Гуляш в Рёмертопфе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гуляш из свинины 500 грамм
Перцы 250 грамм
Лук 250 грамм
Гвоздики чеснока 3
помидоры для пиццы 1 банка
Овощной бульон 150мл
Красное вино 150мл
Томатная паста 2 ст.л.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Порошок чили что-то
Мука 1 EL
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Энергично обжарить гуляш на топленом масле.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока, очистите и нарежьте кубиками перец и добавьте все к мясу, приправьте солью, перцем, порошком паприки и чили, с муки, вмешайте томатную пасту и деглазируйте все овощным бульоном и красным вином, вмешайте помидоры для пиццы и перелейте все в хорошо пропитанный римский горшок.

3. Поместите Römertopf в предварительно не разогретую духовку и готовьте все при температуре 200°C примерно 120 минут.

4. Подается с отварным картофелем или макаронами.