Гусиные лапки с брокколи

Гусиные лапки с брокколи
Гусиные лапки с брокколи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гусиные ножки 2
Яблочный сок 250мл
гетр. орегано, сушеный Майоран, соль что-то
Пельмени на 2 персоны что-то
Брокколи, сорвать на соцветия 500 гр.
Соль, мускатный орех, кусочек сливочного масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 162 (39); яичный белок 2,6 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Ножки натереть специями и обжарить в жаровне с двух сторон. Разогрейте духовку до 200 градусов. Добавьте гусиные ножки и примерно 1 литр водопроводной воды и запекайте в течение примерно 70 минут под крышкой.

2. Теперь все; Откажитесь от жирной жидкости. Снова приправить зеленью и добавить яблочный сок. Через 30 минут проверьте готовность и включите гриль. Перелейте соус в кастрюлю и уварите, за исключением небольшого количества.

3. Подготовить брокколи. Приправить солью, мускатным орехом и кусочком сливочного масла. Варить до состояния al dente с 200 мл воды.

4. Тем временем делаем пельмени

Почему сейчас мурашки по коже?

5. Нам пришлось отложить наш отпуск на Рождество, потому что я снова была в больнице. Теперь мы вернулись домой, и у нас появился Джепп. LG