Гусиный жир не выбрасывайте, "пропустите"

Гусиный жир не выбрасывайте, "пропустите"
Гусиный жир не выбрасывайте, "пропустите"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Жир с двух гусиных лапок видимый
лука 1 Бит
Соль 2 щипка
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Даже моя бабушка отказалась от гусиного жира от гуся Святого Мартина и позже использовала его для приготовления краснокочанной капусты к Рождеству. Гусиный жир прекрасно оттеняет вкус краснокочанной, зелено-, белокочанной и савойской капусты - наверняка есть еще много блюд, приготовленных с ним еще вкуснее!

2. Как это сделать: the; Снимите с гусиных ножек жир вместе с кожей и нарежьте очень маленькими кусочками, затем обжарьте в небольшой кастрюле с луком, перцем и солью на среднем огне и под наблюдением. Лук даст вам знать, когда сало будет готово - оно начнет окрашиваться по краям и станет золотисто-коричневым.

3. Снять с огня, дать немного остыть, а затем процедить через мелкое сито в банку с завинчивающейся крышкой. После полного остывания, Храните жир в холодильнике - он хранится несколько недель.

4. Я получил стежок этого сегодня; Жир, необходимый для свежей фуа-гра и для жарки листьев савойской капусты … оба были вкусными