Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Жир с двух гусиных лапок | видимый |
| лука | 1 Бит |
| Соль | 2 щипка |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Даже моя бабушка отказалась от гусиного жира от гуся Святого Мартина и позже использовала его для приготовления краснокочанной капусты к Рождеству. Гусиный жир прекрасно оттеняет вкус краснокочанной, зелено-, белокочанной и савойской капусты - наверняка есть еще много блюд, приготовленных с ним еще вкуснее!
2. Как это сделать: the; Снимите с гусиных ножек жир вместе с кожей и нарежьте очень маленькими кусочками, затем обжарьте в небольшой кастрюле с луком, перцем и солью на среднем огне и под наблюдением. Лук даст вам знать, когда сало будет готово - оно начнет окрашиваться по краям и станет золотисто-коричневым.
3. Снять с огня, дать немного остыть, а затем процедить через мелкое сито в банку с завинчивающейся крышкой. После полного остывания, Храните жир в холодильнике - он хранится несколько недель.
4. Я получил стежок этого сегодня; Жир, необходимый для свежей фуа-гра и для жарки листьев савойской капусты … оба были вкусными