“ h-Alo ”, оптический датчик, обнаруживающий бактерии в продуктах питания при Km0

“ h-Alo ”, оптический датчик, обнаруживающий бактерии в продуктах питания при Km0
“ h-Alo ”, оптический датчик, обнаруживающий бактерии в продуктах питания при Km0
Anonim

Благодаря финансированию Еврокомиссии в рамках программы Horizon 2020 на сумму более 4,2 миллиона евро проект стартует. "Гало" для развития оптический датчик портативный, который будет использоваться для поиска и анализа бактерий в пище на Km0.

Таким образом, это проект, посвященный продуктам из производственных цепочек короткая цепочка поставок и кто хочет гарантировать их качество и безопасность.

Над ним работают Институт изучения наноструктурированных материалов Национального исследовательского совета (Cnr-Ismn) и Warrant Hub (Tinexta Group), консалтинговая компания по бизнесу.

Дизайн этого инновационного оптического датчика рассчитан на 36 месяцев, во время которого он будет проверяться в лабораториях, а также проверяться в полевых условиях, например, в цепочках по производству сырого молока или крафтового пива.

Итальянскими партнерами консорциума "h-Alo" являются Confagricoltura и The Circle Società Agricola Srl (оба являются клиентами Warrant Hub), экспериментальный институт зоопрофилактики Venezie и Plasmore Srl. К ним следует добавить Wageningen Food Safety Research и Innosieve Diagnostic (оба голландцы), Rise Research of Sweden, Институт электронных наносистем им. Фраунгофера (Германия) и 7Bulls (Польша). (РУЧКА).