H: Оранжевые монеты

H: Оранжевые монеты
H: Оранжевые монеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 70 персон

ТЕСТО: что-то
Сливочное масло 250г
Мука 300г
Молотый миндаль без кожицы 100г
сахар 200г
Цедра апельсина - Аромат 2 шт.
или сокращенно цедра одного невощеного апельсина что-то
Апельсиновый сок 4 ст.л.
яйцо 1 шт
+ что-то
КАСтинг: что-то
Сахарная пудра 150г
Какао-порошок 0,5 TL
Апельсиновый сок 4 ст.л.
+ что-то
ДЕКО: что-то
рубленые фисташки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2045 (488); яичный белок 5,6 г; углеводы 57,2 г; Жир 26,4 г

Подготовка

1. Из ингредиентов для теста приготовить песочное тесто и хорошо вымесить. Из этой формы сформировать рулеты диаметром около 4 см. Заверните рулеты по отдельности в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

2. Затем нарежьте рулетики на ломтики толщиной 1/2 см, выложите их на противне, застеленном пекарской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175°. C около 10 минут, чтобы испечь. Внимание, каждая духовка выпекает по-разному.

3. Дайте печенью остыть. Затем из ингредиентов для глазури сделать вязкую массу, смазать ею половину печенья и посыпать измельченными фисташками.

4. Дайте печенью высохнуть, храните в формочках и прячьте до Рождества.