Ингредиенты
Ингредиенты для 70 персон
ТЕСТО: | что-то |
Сливочное масло | 250г |
Мука | 300г |
Молотый миндаль без кожицы | 100г |
сахар | 200г |
Цедра апельсина - Аромат | 2 шт. |
или сокращенно цедра одного невощеного апельсина | что-то |
Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
+ | что-то |
КАСтинг: | что-то |
Сахарная пудра | 150г |
Какао-порошок | 0,5 TL |
Апельсиновый сок | 4 ст.л. |
+ | что-то |
ДЕКО: | что-то |
рубленые фисташки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2045 (488); яичный белок 5,6 г; углеводы 57,2 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1. Из ингредиентов для теста приготовить песочное тесто и хорошо вымесить. Из этой формы сформировать рулеты диаметром около 4 см. Заверните рулеты по отдельности в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
2. Затем нарежьте рулетики на ломтики толщиной 1/2 см, выложите их на противне, застеленном пекарской бумагой, и запеките в духовке при температуре 175°. C около 10 минут, чтобы испечь. Внимание, каждая духовка выпекает по-разному.
3. Дайте печенью остыть. Затем из ингредиентов для глазури сделать вязкую массу, смазать ею половину печенья и посыпать измельченными фисташками.
4. Дайте печенью высохнуть, храните в формочках и прячьте до Рождества.