Hammerherrenschnitzel молоток для всех, (с хорошим вкусом):

Hammerherrenschnitzel молоток для всех, (с хорошим вкусом):
Hammerherrenschnitzel молоток для всех, (с хорошим вкусом):

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Шницель из свинины (по 180 гр, из панциря) 2 штуки
Бекон 4 часть
Сыр (любой) 4 часть
Чернослив 8 штук
Соль и перец что-то
для панировки
Мука 3 EL
Выгул без яиц 1 штука
Хлебные крошки 3 EL
Также
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); Альбумин -; Углеводы -; Жир 50,0 г

Подготовка

1. Эскалопы помойте, обсушите, накройте куском пищевой пленки и тщательно отбейте мясным молоточком, посолите и поперчите.

2. Накройте каждый шницель беконом (я использовала сырую ветчину прошутто, она нам по вкусу), сверху разложите чернослив и по 2 ломтика сыра.

3. Сложите шницель пополам и плотно защипните или постучите по краям, при необходимости закрепив зубочисткой.

4. Разбейте яйцо с небольшим количеством соли и взбейте. Начиненный шницель обваляйте сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Немного придавите панировку.

5. Нагрейте большое количество топленого масла в глубокой сковороде и обжарьте шницель в панировке до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Выньте сытный Hammerherrenschnitzel из кастрюли, хорошо слейте воду на кухонной бумаге, удалите зубочистки (если они у вас есть) и подавайте, украсив ломтиками лимона.

7. В качестве гарнира у нас была жареная картошка и салат. Рис, картофель с петрушкой, картофель фри, салат и т. д. также хорошо сочетаются с этим.

8.♥~ Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! ~♥